Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2022, 21:06   #23069
n_dum
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: n_dum вне форума
Был(а): 2025-03-07 09:20
Автомобиль: Privilege dci 4*4 c 05.12-12.21 ,заменил на драйв+ПАКЕТ OFF-ROAD, цвет прежний
По умолчанию Re: Эксплуатация дизельного Дастера

Цитата:
Сообщение от Panzerschreck Посмотреть сообщение
Да лан. До фига полноразмерных пикапов и субурбанов дизельных они выпускают. Причем именно большая тройка, а разные тундры, секвойи и титаны тока бизинки.
Я когда пикап себе искал, наткнулся на объяву о продаже шевика с атмодизелем 6тилитровым. Машина была полностью восстановлена, цена приемлемая, но пока репу чесал, поезд ушел.
Ну точно так. это практически грузовики. А в районе 1,5-2,5 л ? и где они, у немцев в основном были , это с учётом Амеровского рынка, континента. заводов в Америке.
Как пример. наш 1,5 дизель и 2,0 бензин, это получается 6л дизель = под 8л бензин мощность. Хотя что-то не то, если посмотреть по крузакам, там модификации бензин-дизель ????

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее написано было в 21:49 ----------

Цитата:
Сообщение от Panzerschreck Посмотреть сообщение
А что там не так? Я с самого начала утверждал, что эко режим для экономии, а не для экологии. В отличие от продвинутых дэцэистов. Ну а если ты мой другой пост на свой счет принял, то это твои проблемы).
Похоже не помнишь о чём пишешь - "Таки сэкономил. Или ты экологию кнопочкой улучшал?" . Слово "диванный" на свой счет принял, то это твои проблемы, а я просто подтвердил выставленные скины.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!