Цитата:
Сообщение от ktist 333
Что Дастер 1,что Дастер 2(вышел в свет он вообще-то в далёком 2017 году)оба машины для нищих или очень скупых,кому как нравится...
|
Эка, Вы хватанули... Разумный выбор не предполагаете? Если бы на момент покупки была бы возможность купить новый дизельный Икстрейл, то я бы взял его. Но не было, так как его сняли с производства. И что, если мне нужен дизельный кроссовер мне покупать туссан за 3 млн (цены на момент покупки Дастера в августе 2021) и пузо его тесать, но чтобы я выглядел не нищебродом? Или покупать за 4 млн Паджеро спорт и тратится на его обслуживание и топливо (а у меня поездки 520-800 км в одну сторону и 99% расстояния это трасса, которая заканчивается лёгким бездором где нужен высокий клиренс и лёгкий полный привод, ну зимой бездор сложнее становится , но дастер с ним справляется) или прадик? Я осознанно выбрал дастера. Да есть минусы. Но либо скупой либо нищий, по-моему, это перебор... Люди разные бывают... Ситуации разные бывают...
И это только мой опыт. Кто-то вообще его второй машиной берет, чтобы на рыбалку ездить и было покомфортнее чем в ниве. И тоже это делает совершенно осознанно, а не из-за скупости или нищенства. Да и нищенство условное понятие. Так по сегодняшним ценам на авто, 99% (+-) населения РФ не может купить новый авто, и что? Это объективная реальность ? Нет, это временное явление.
Также могу сказать и про пустую гранту, которую собираются выпустить. Кто-то ее купит, так как другая ему нафиг не нужна и будет искренне рад, что сейчас появилась возможность купить машину без свистелок/пер...ок и не нужно ездить за 300 км к ОД, а самому обслуживать в какой-то мере.
В общем не нужно переносить свои представления на других, жизнь она многообразнее, а то можно сказать, что тот кто не может купить, что у нас там самое дорогое? Макларен Ф1, неважно, то значит он нищий. А про скупость я вообще молчу, так как это явление с суммой вообще не связано.
Так что Дастер не стоит списывать. И хотелось бы, что его с гарантии тоже не списали

ну и з/части тоже в наличии были.