Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2012, 18:41   #8513
А.В.
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: А.В. вне форума
Был(а): 2025-04-10 01:20
Автомобиль: Renault Duster 2.0 4х4
По умолчанию Re: Впечатления от осмотра Рено Дастер (Renault Duster) в салоне

Цитата:
Сообщение от Игорь1982 Посмотреть сообщение
Смотрел сегодня в автосалоне Чехов-авто (г.Чехов), всё понравилось!!!
выставлен привиледж 1,6 4WD, цвет синий минерал. Впечатления: посадка удобная, кресло регулируется легко, в т.ч и по высоте, подпрыгивать или выходить из машины вовсе не обязательно, можно свободной рукой взяться за руль или опереться на пассажирское кресло и приподнять свою пятую точку. Только одно не понятно: когда выставляешь кресло в самое верхнее положение и отпускаешь ручку, садишься и оно немного опускается, т.е. не фиксируется в самом верхнем положении! это только у меня так или у всех??? люфта кресла кстати нет, при закрытой двери накладка на двери упирается аккурат в коленку, но только в том случае если развалиться. при управлении машиной мешать не будет. пороги даже не заметил - не мешаются (рост 177, вес 80), а вот жена когда вылазила - то обтирала их ( у неё рост 155). кстати ей тоже было комфортно как на водительском кресле, так и на пассажирском. Коробка передач переключается чётко. спутать передачи будет невозможно. единственное но - так и не смог включить заднюю! толи влево нужно давить ещё сильнее, толи на рычаг. Кто-нибудь заднюю включать пробовал? Далее: багажник понравился, шторка тоже ничего - по крайней мере греметь не будет, складывается легко. в целом машина показалась небольшой, что есть гуд для поездок по городу и парковки во дворах и на стоянках у торговых центров. внутри для меня места достаточно, обзор хороший. по поводу ниши между капотом и лобовым стеклом - голые петли конечно стрёмно выглядят, но ничего страшного в этой нише нет, ниша как ниша. вот щель вверху на стыке лобового стекла и кузова и правда очень здоровая! если туда попадёт вода и замёрзнет - то думаю стекло отклеится должно или треснуть. хотя как мне кажется - там должен быть дренаж какой-то и вода из этой щели должна просто вниз стекать. цвет очень понравился! такой и заказал! синий минерал. он не особо тёмный даже в салоне, а на улице ещё светлее будет. подкрылок задних не хватает, а вот солнцезащитные козырьки понравились! незнаю чем они кому-то не угодили. вобщем в салоне тоже приятно, лучше чем у шнивы и 15-ки, а торпедо не хуже чем у ASX смотрится! хотя может в салоне просто темно было
Насчет задней передачи. Чтобы её включить, нужно приподнять вверх фиксирующее кольцо, которое расположено чуть ниже ручки на рычаге коробки передач (можете посмотреть на фото, увидите это кольцо)

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!