Re: Эксплуатация дизельного Дастера
Сегодня совершил небольшую поездку. Минут 40. Трасса и чуть города. Останавливаюсь, турботаймер работает. Выхожу и вонь гудронистая. Я назад в машину прыгаю. На газ жмакаю и до 3 тыс оборотов поднимаю. Включаю карсканер. Температура на сажевом 600 градусов, осталось 3 гр сажи. На приборной панели никакой индикации нет (зачем же). Потом температура начала снижаться, пошел счетчик отчета времени сколько прошло с прошлого прожига. Как опустилась температура до 200 градусов, показывало 3 грама сажи, заглушил. Благо все это было не у жилых домов, а на парковке у всяких авто магазинчиков на отшибе города. Снова завел - сажи показало 0.
Что интересно, так это то, что с маслом синтек наблюдаю повышение сажи. При этом 99% времени это трасса. Но сейчас Роснефть залита, может разбавлю Тонеко, гляну изменится ли что-то. Я уже ранее писал, что после смены масла, когда залил синтек обратил внимание, что повысился порог скорости, на которой происходит уменьшение сажи без прожига. Может дело не в синтеке, а то, что раньше заливал и я и ОД С4, а синтек С3. Или в ДТ. И при этом этой поездке предшествовал дальняк, живу недалеко от шоссе, то есть после трассы, в город не вьезжаю и сажи накопится особо нет условий. В общем продолжаю наблюдать.
|