Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2012, 19:54   #8525
LAZ
Старожил

Подробнее

Онлайн: LAZ вне форума
Был(а): 2021-04-25 23:22
Автомобиль: Duster
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

[QUOTE=BOND;119022]
Цитата:
Сообщение от LAZ Посмотреть сообщение
да я фиг посчитаю..я курю 5 лет, пачку скуриваю за неделю[COLOR="Silver"]

365 дней (год) делим на 7 дней( неделя)= 52 (недели в году),
52 (недели в году) умножаем на 5 (лет) = 260 (пачек сигарет за 5 лет) , 260 (пачек сигарет за 5 лет) умножаем на 20 (кол-во сигарет в пачке)=5200 (сигарет за 5 лет)
5200 сигарет умножте на свои http://anti-dim.ru/kak-brosit-kurit/...reti-vred.html и будет вам счастье !!!!!!!!!!!
P.S. Извините конечно но я о-о-очень сильно сомневаюсь ,что курильщик с 5-ти летним стажем выкуривает 3 сигареты за неделю, это опять же повод задуматься кто в тебе главный !!!
курю реально максимум 4-5 сигареты в день, чаще 3 .
пачка у меня уходит 5-7 редко 8-10 дней.
Я курю ради удовольствия, а не как мой отец, пукнул-покурил, вошел-покурил, вышел-покурил, пошел есть -покурил, поел-покурил, у него в час 5-6 сигарет пролетает...и каких-союз-апполон, ЛД. у меня от них 1 сигарет целый день тошнит и голова кругом.

---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее написано было в 19:49 ----------

Цитата:
Сообщение от вячеслав153 Посмотреть сообщение
Купил Дастер! Принимаю поздравления Правда резина летняя, какую на зиму ставить?Вложение 5975
советую мишлен икс айс норт 2 (у жены на асх такие) ШИ-КАР-НЕЙ-ШАЯ
говорят пирелли edge хорошие, но первые я гарантирую идеальные, и лучше нокиан, если скуп в деньгах бери нодман4 -среди бюджетного решения-лучшие

Последний раз редактировалось LAZ; 03.03.2012 в 19:59.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!