Цитата:
Сообщение от Serkap
Особенно бесит показометр уровня топлива в баке
|
А я привык. И из его особенностей (долгое не убывание от полного бака, медленное убывание до половины бака и стремительное от половины до последней отметки) он у меня не выходил.
Цитата:
Сообщение от Serkap
Обе эти проблемы отчасти решаются установкой дополнительного БК
|
Я с карсканером на телефоне езжу.
Цитата:
Сообщение от Serkap
Есть еще одно наблюдение: на щитке приборов присутствует контрольная лампа прожига сажевого фильтра, за весь год эксплуатации машины ни разу (!) не видел, чтобы она загоралась! О чем это говорит?
|
Как раз вчера об этом писал, что видать у нас у всех в России машина не той комплектации (в инструкции по эксплуатации указано, что не у всех комплектаций он срабатывает ).
Цитата:
Сообщение от Serkap
Немного о системе EASY LINK - тоже та еще приблуда! Своих денег она не стоит
|
Хех, меня устраивает. Я привык к навигации на телефоне, также там у меня платная программа от камер работает. А в остальном для меня изи линк более чем устраивает. Сначала хотел на андроид заменить и то, сугубо из-за того, что кто-то написал, что она умеет эмулировать реальный круговой обзор. Но подумал, подумал и забил на это.
Цитата:
Сообщение от Serkap
До сих пор на форумах ищут истину и спорят о его реальной вместимости.
|
Просто это объем для расширения. Можно заправить по горло, если стать с наклоном вперёд и если едешь далеко и очереди нет. Разок так заправлял, но действительно не удобно, а без наклона это вообще нужно цедить.
Цитата:
Сообщение от Serkap
Из явных минусов проявляющихся зимой -это конструкция лючка бензобака, зимой он примерзает и без посторонней помощи его хрен откроешь
|
Не сталкивался с этим.
А мне вот датчик света не нравится, и только тем что слишком рано срабатывает. Ещё светло, а он включает ближний. А вот датчик дождя мне норм.
Про печку зимой, у меня также и такие же выводы - датчик температуры перегревается и поэтому поток становится холоднее.
Цитата:
Сообщение от Serkap
Кстати, по-моему, где-то указывалось, что форсунки омывателей с подогревом на Дастере - не заметил,
|
Включается с обогревом заднего стекла и боковых зеркал.
Цитата:
Сообщение от Serkap
Если бы сейчас со всеми теперешними моими знаниями о Рено Дастер 2 я снова выбирал авто, то опять выбрал бы скорее всего его
|
Я бы тоже. Хотя все подумываю о турбобензе на варике, с моим режимом 99% трассы думаю, что разница вообще была бы не заметна (хотя масла при замене больше нужно).
Спасибо за отзыв.