Цитата:
Сообщение от Madi
Буду накапливать статистику и делиться ею. Пока на масле С3 синтек В эти выходные поеду на дальняк (800 км), сейчас в баке заполненность 62% Роснефти, после выезда через 54 км планирую залить Танеко (дальше по дороге их просто не будет), дальше может Лукойл попробую или Газпром.
К августу будет 30 тыс км, и наверно на ТО ОД зальёт С4 (хотя не факт). Буду смотреть на нем и разном топливе.
В идеале конечно нужно на одном топливе, в один и тот же день (чтобы температура окружающего воздуха была одна и та же , а то на форуме есть сообщения с наблюдениями, что при низкой температуре меньше сажи образуется) проверить на С3, заменить на С4 и тутже проверить. Попробую на ТО поехать с полным баком ДТ (фильтр же не погружной, на ТО влиять не должно).
В общем такие мысли.
Хочется как-то для себя понять насколько С3/С4 влияет на порог скорости на котором идёт естественный прожих сажи.
|
Наблюдение на другом топливе - Тонеко не получилось, так как при выезде из Москвы все было забито, пришлось маршрут менять, а потом на трассе в направлении Тамбова (м6) снова залил Роснефть, а уже в Волгоградской области Газпром, но не много 24 литра. За 800 км дороги сажа с 0 увеличилась до 17 грамм. Прожига не было. Режим сначала был тыр-пыр (пробки, реально машина в пробках дёргается из-за отсутствия плавной регулировки газа, ну об этом много раз тут писали) , потом плотным строем со скоростью 60-90 км (под Мичуринском не выдержал и съехал в гостиницу, и путь продолжил только на утро), даже расход по чекам вышел 4.8 л. В общем все также, уменьшение сажи начинается со 120 км/ч, но ехать долго (да что там долго, получалось очень редко ехать с такой скоростью, либо трафик очень плотный, либо дороги не очень, либо камеры, либо моя усталость) с такой скоростью не получилось, поэтому в ноль не смог сжечь сажу. Но что заметил, после выключения /включения зажигания количество сажи каждый раз уменьшалось (первый раз подумал, что проспал прожиг и заглушил без его окончания), но потом (в ходе езды, может от разогрева сажевого) догонялось до того значения, которое было перед глушением. В общем, не знаю , может эти наблюдения не о чем и карсканер объективным информатором не является.... Но.. Всеже продолжаю наблюдение , чтобы выявить разницу между С3 и С4 по разнице границы скорости на которой начинается уменьшение сажи. Да и кстати скорость беру из навигатора, а не спидометра.