Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2022, 10:11   #3451
ДядяСережа
Супер-модератор

Подробнее

Онлайн: ДядяСережа на форуме
Автомобиль: Дастер 2021 4вд 1.3 турбозажигалка на вариаторе Был Террано 4вд мкпп
По умолчанию Re: Первые впечатления и отзывы Рено Дастер 2021-

В эти выходные ездил в Горный Алтай, туда где на пузотёте 2вд делать нечего. До этого ездил в те места на 2-х литровом механическомТерранчике, естественно 4вд.
Незнаю на какой ресурс этого хватит, но я очень доволен и удивлён этой связкой 1.3 турбопипетки с этим вариатором и таким 4вд.
Дашка просто лезет в любой подъём по камням (в разумном конечно понимании). Прекрасно держит нагрузку в средних оборотах и невырыват из под себя, а мягко держится каждым колесом и лезет....., даже остановившись добавляешь оборотиков к 2000 и плавненько трогается, при признаках малейшего срыва на пробуксовку сразу срабатывает антипробуксовочная ...... Вобщем на механике там было намного сложней подниматься, мощьности нехватало, даже я бы выразился - мягкости и пластичности передачи крутящего момента на колёса.
По прямому ровному асфальту Курайской степи выдал 198 км/час по ДжиПиЭс - в ручном положении коробки на 6 режиме примерно 5500 оборотов, на 7 режиме 190 км/час примерно 3500-4000 оборотов. Газулька в полик конечно. Колёса 215/70R16

Последний раз редактировалось ДядяСережа; 14.06.2022 в 10:36.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!