Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2012, 21:23   #8540
LAZ
Старожил

Подробнее

Онлайн: LAZ вне форума
Был(а): 2021-04-25 23:22
Автомобиль: Duster
По умолчанию Re: Купил Дастер! Принимаю поздравления!

Цитата:
Сообщение от Константин212 Посмотреть сообщение
выбираю-дастер автомат-вариатор 1.6 кашкай-xtrail вариатор[COLOR="Silver"]

Мы тоже хотели автомат, посмотрели все варианты, покатались
Выбирали что лучше монопривод-автомат или полный 4х4
Решили второй вариант, иногда приходится ездить по не очень укатанным дорогам, где после дождя не легко проехать
К тому же против автомата был и расход топлива(прочитал что на 2 л больше) и он древний конечно(На сандеро попробовал 1.6-102 силы не впечатлил)
На 2.0 бюджета не хватило+говорят фазик ломается+135 сил-это для 2.0 в наше время как то мало(на пежо 406 2001г 2.0-146 сил)+лучше уж переплатить 10000 и взять дизель(у родственников был меган 2 с ним, правда он развивал не 90 а 102 силы-они от него были в восторге) но чтобы отбить вложенные 50000 с нашими ценами на диз. топливо надо проехать 100000 км, да и посмотрел динамику разгон-14сек!!!
На митсубиши мне вариатор больше понравился-не такой монотонный как в ниссане+ ручное (имитация) переклячение передач да и управлялся как то более азартно(АутлендерХЛ), но жестче. На кашкае меня вариатор не впечатлил, и я не знал такой же он там как на Х-трейле а то слышал что с ними были проблемы ( по этому больше склонялиськ митсубиси, но и кашкай(3 года назад он стоил 700 тыс даже меньше, а сейчас ну очень дорого за базу) и икстрейл(достойное предложение за свою цену) тоже нравились(правда икстрейл меньше потом переключились на Аутлендер С-кроссер и пежо 4007) Сейчас цены на рынке опять сдвинулись не в нашу пользу, так что за те машины как то не захотелось
а вот нашел гл дорога
http://www.youtube.com/watch?v=in-LMv7bqSE
повышенный расход на автомате равен расходу на ХХ, т.е 1.5 литра
фазик "летиТ" на 60ткм-80ткм или чуть позднее, когда менять ремень ГРМ можно менять и его для профилактики -стоит 4000 р
очень хочу кашак 1.6 вариатор-расход меньше чем в моем АВЕО, а разгон быстрее (то что надо для меня, сейчас седан авео автомат)
да и стоит такой кашак копейки-от 835тр

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!