Цитата:
Сообщение от Madi
Может еще в этом дело. Я на С4 и на С3 на одном и тоже ДТ наблюдал - на Роснефти. Все никак руки не дойдут проверить на ДТ Танеко. Может на этих выходных получится, если на Симферопольском шоссе никто не побьется, что придется сразу на М4 выскакивать. Сразу не хочу заливать Танеко, так как еще 54% в баке Роснефти, чуть проехать нужно.
|
Попробовал Танеко.
Но для начала краткое содержание предыдущих серий.
На масле С4 в конце апреля, начале мая я заметил, что сажа начинает убывать на 110 км\ч. После заливки масла С3 синтек, обратил внимание, что сажа быстрее накапливается. Прожиги быстрее случаются. Стал искать порог скорости естественной убыли сажи и он получился +- 120 км\ч (скорость на 6 передаче, на относительно ровных участках, на другой передаче и высоких оборотах сажа может также уменьшаться, просто для себя выбрал такой ориентир).
На форуме предположили, что дело в ДТ, но в обоих случаях было залито ДТ Роснефть (но на разных АЗС). Также предположили, что дело в температуре. Температурные показатели не запоминал, но насколько помню, особо не отличались.
Вот попробовал Танеко. Сначала в пятницу залил 33 литра, в баке было ДТ Роснефть (может еще чуть Газпрома). Пока доехал до заправки (забыл сразу карсканер включить), по пробкам, случился прожиг (понял по счетчику времени от прошлого прожига). Сразу после заправки особо ничего не заметил увеличению порога скорости, возможно ДТ несильно перемешалось. Ближе к Воронежу убытие в целом было заметно, но уже не понятно почему, может температура за бортом была +17-+20. Сегодня снова залил Танеко и увидел разницу. Могу сказать, что несмотря на много бесплатных участков (разрешенная скорость 90+20) и загруженность М4, сажа варьировалась от 0 до 2 гр. Но скорость убыли все же не 110, а чуть выше, но не выше 120, но при этом сажа быстрее (по сравнению с Роснефтью) убывает когда на газульку жмешь, на горку прешь. В общем, я особо не топил, а перед Москвой на бесплатных участках там вообщее не разгонишься 50, 60 ограничение. И в итоге приехал с сажей 1 гр.
Вывод: на Танеко с сажей лучше, но на масле С4 порог убытия сажи все же ниже. Но наблюдая уже которую поездку за сажей вижу много нюансов (скорость, ровность местности), что все же считаю, что нужно повторить замер порога скорости на масле С4.
В общем сию тему пока оставляю до смены масла на С4. К ОД поеду 13 августа (ТО2).