Цитата:
Сообщение от Сергей159
Alexsar, нужно было адакт покупать. На нём реально прирост есть, даже без отключения сажи и егр. В магазине адакта полно разных прошивок, на выбор. Сам уже несколько раз заливал кессом обратно сток и потом возвращался на тюн, разница на лицо.
Какой номер заводской прошивки у тебя, которую кессом считал?
PS: Я с этим RSW в телеграмме списывался как-то давно, там какой-то неадекватушка сидит, огрызается вечно.
|
Да, отвечает сухо и по 2 слова, ни каких объяснений нифига не дал. Шил его прошивкой, т.к. первый дастер уж очень бодро поехал.
Вот что кесс выдал:
HW: 2259R
SW: 7640S
VIN nr.:
SW ver.:
Spare:
Engine:
HW Ver.:
SW upg.: 7641S
---------- Добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее написано было в 08:32 ----------
Цитата:
Сообщение от HID
кесс шьет второй дизельный дастер?
|
И первый, и рестайл и второй. Свой первый и второй шил одним и тем же кессом.
---------- Добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее написано было в 08:33 ----------
Цитата:
Сообщение от Сергей159
Не знаю, я считывал и записывал без проблем. Только в самой программе отсутствует SID 306, нужно выбирать другие мозги (не помню какие) с 81 протоколом.
У меня вообще была информация, что кесс это 100% увал блока, а адакт это 100% проблемы с движком в будущем.
|
Да, нету протокола SID306, есть SID305 у мегана 3 дизельного. Если его выбрать, то называться он будет типа SID301/SID305/SID306. Короче одинаковые они.
Только одно НО! Я 2 сигареты скурил, пока залил калибровки... На первом дастере и меганах\флюенцах сливались калибровки минут 10-15, а заливались 1-2 минуты, а тут заливалось столько же, сколько и сливалось. Я уж думал кесс мне туда все нули из файла записал ))) Но всё обошлось.
Кстати после любых манипуляций кессом на панели загорится ключ и будет ошибка по системе контроля давления в шинах. Просто переинициализировать её кнопками на руле и всё.