Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2012, 00:06   #8553
Alex L
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Alex L вне форума
Был(а): 2013-03-26 04:03
Автомобиль: ЗАЗ 965
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от vir-smu15 Посмотреть сообщение
А что получил? я слышал что за "неподачу" декларации в этом случае штраф 100р. может я зря не подал и надо бежать в налоговую?
Дело не в Ста рублях, а в "облавах" устраиваемые судебными приставами в аэропортах=на границе! Из за этих "копеек" можно не попасть на деловую встречу или отдых зарубеж!!!
З.Ы. Не далее как в прошлом году разбирался с "родной" ГНИ по Наличию/отсутствию у меня Всяких разных Автомобилей... Так вот. при досканальном изучении их базы, за Мной Всплыл дожок по недвижимости в сумме 50 р. и что самое главное за "НЕ ОПРЕДЕЛЕННУЮ ДАТУ", на вопрос что значИт такая трактовка, было поясненно, что этот "Долг" скорей всего висит с НАЧАЛА 90 годов!!! то есть 20 лет!!!!

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее написано было в 23:31 ----------

maslovyu, Я бы с удовольствием Дизель 4Х2 взял, и нафик мне не нужен этот полный привод...

---------- Добавлено в 04.03.2012 00:06 ---------- Предыдущее написано было в 03.03.2012 23:33 ----------

Цитата:
Сообщение от RFM Посмотреть сообщение
1.4 плохой движок,не для Тигуана.
Сейчас их там ДВА! ((Раньше был еще один, маркировку не помню...))
1. CAVA. 1.4 БИтурбо=(Турбина и компрессор) на 152 (Тигуановская версия,если память не изменяет). Бывает поршня разлетаются... Ставится на Тигуаны 4х4 и еще на что то, бывают и с них снимают большую мощность(знаю про 170!!!)...

2. CAXA. 1.4 Турбо, на 122 кобылы. Ставится на Шкоды, Гольфы и т.д. в т.ч. на Тигуаны 4х2 О КОИХ и РЕЧЬ про них плохих отзывов не слышал!!!

Последний раз редактировалось Alex L; 04.03.2012 в 00:57.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!