Цитата:
Сообщение от Air034
Ну начнем по порядку, не ясно что за притензия по навигации, у меня Стаил и все есть, потому что смотрел именно полную версию, а кто виноват, что вы купили не максималку?
|
Тогда время поджимало, модель была в наличии, на счет отсутствия навигации я не знал что она может быть такая "странная". Да если бы и знал, заказывать модель с перспективной купить через 2 мес на 100+тыс дороже я бы не стал.
Цитата:
Сообщение от Air034
Второе, по поводу блока, у меня тоже попала под отзыв, вызывали к диллеру, но блок не поменяли, завод добро не дал, глюки есть, может просто взять и отрубится мультимедтя
|
У меня всё с точностью до наоборот. Глюков никаких не заметил (ну то что экран не чаще раза в месяц может не включиться это фиг знает - к этому или к прошивке кривой относится). Зато блок пришел, но мне его не отдают! Не могут согласовать с дефолт-сити процедуру! Там же рено всё отдала автовазу. А эта зараза, наверное платить диллерам за гарантийный ремонт не хочет. Или пока какие-то бюрократические препоны не устранены. Так что повис мой новый салонный блок на неизвестное время!...
Всем отписавшимся про "пенящийся дизель" спасибо за информацию. Сам не ездил (слава хоспади, раз такие прибамбасы), не знал. Да и знакомые в основном на грузовиках с дизелем общались - никто такого не рассказывал. Буду знать.