Цитата:
Сообщение от vov-ka
Кстати эвакуатор бесплатно (от диллера) если иметь с собой гарантийную книжку и СТС...Возили, аж 2 раза...
|
О чем собственно и речь. Если причина неявна и не устраняется без серьезного вмешательства (т.е. не заменить лампочку или предохранитель или сбросить клемму АКБ) я тоже предпочитаю не "кулибничать", а предоставить решение вопроса специально обученым людям, тем более, раз машина на гарантии.
ОФФ:
В прошлом году наш Йетька (Шкода Йети) после недельной стоянки вдруг выкинул фортель: сажусь, вставляю ключ, а он в замке дошел до первого положения (разблокировал руль) и всё: дальше не поворачивается и не вынимается, ни вперед, ни назад!
Селектор АКПП заблокирован, лампочки на приборке работают ка цветомузыка только без музыки, короче - жесть полная.
Сначала начал умничать: снял крышку селектора, нашел по книжке желтый фиксатор - селектор сдвинулся из "Р" в "N" и окончательно заблокировался!
Потом чуть не полез разбирать рулевую колонку чтобы вытащить ключ из замка, но вовремя одумался: позвонил дилеру, тот почесал в затылке (видимо) и предложил привезти машину им, что я и сделал.
Эвакуатор правда обошелся в 2300.- (почти 40км да и машина давно не гарантийная), но через два часа Йетька был на сервисе.
Оказалось ларчик открывался крайне просто, но хрен догадаешься если не знать: внезапно умер аккумулятор (6 лет - 170 тыс.км.).
Причем умер так, что осталось всего 8 вольт, вот система и отреагировала таким образом - заблокировала всё поголовно, я и не подозревал, что так можно.
Заменили аккумулятор, сбросили все ошибки (а мозги их выдали по всем системам естественно!) и всё заработало как часики.
А что бы я сам наковырял?...
Во-во...