Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2022, 19:20   #12405
Rus-Fisher
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Rus-Fisher вне форума
Был(а): 2025-06-20 05:39
Автомобиль: RENAULT DUSTER 2013 2.0 МКПП 4x4 ESP
По умолчанию Re: Анекдоты, смешные рассказы, истории.

Мужик выложил видео по приготовлению пьяного кваса на ютуб. И вот комментарии людей которые попробывали его рецепт:

1. Чудной квас! Выпил 1 банку, а надристал целых три! Вот откуда берется материя - из кваса!

2. Сварил квас по рецептуре автора, попробовал, минут через 15 почувствовал бурление в животе бегом помчал в туалет, успел..., только сел раздался хлопок, думал жопу разорвало, голова закружилась по всей видимости потерял сознание минуты на 2-3 пришел в себя на толчке сижу чувствую тепло и тесноту, осознал что забыл снять штаны, итог вещи в стирке а я с белого коня не могу слесть часа 2, такое чувство что высрал важные органы, а так квас вкусный спасибо автору.

3. Приготовила мужу Квас по Вашему рецепту. В выходной он остался дома один. Говорит лег на диван, положил на колени ноутбук, сижу - отдыхаю, потягивая квасок. Тут ему захотелось пукнуть. Ну, говорит, дома один. Стесняться некого. Короче пукнул от души и обосрался. Говорит что с детского сада такого не было. Спасибо Вам большое за теплые воспоминания о детстве. Квас Огонь! Рекомендую.

‐------------------------------

Вьетнам. Из рейда на базу возвращается сильно потрёпанный взвод американских морпехов. И сразу на ковёр к командованию. — Что случилось? — Как только высадились с вертолётов, на нас из джунглей напали вьетконговцы и всех избили ногами. — А почему ногами? — А руками они глаза щурили!!!

----------------------

Нoчнoй бaр-дискoтeкa. Дeвушки тaнцуют вoкруг шeстa. Пoслe oснoвнoй прoгрaммы идут к стoликaм зa дoпoлнитeльным зaрaбoткoм пoд нaзвaниeм "привaт-тaнeц". Зa oдним стoликoм мужик — пoд 100 кг, сooтвeтствующий рoст. Дeвушкa с двумя нитoчкaми нa тeлe нaчинaeт тoмнo тeрeться oкoлo, блaгo стoл бoгaтo нaкрыт и пoнятнo, чтo дeньги у чeлoвeкa eсть.
Mужик блaгoдушнo гoвoрит: — Сoлнышкo, я гинeкoлoгoм рaбoтaю, — ты мeня чeм-тo удивить хoчeшь?!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!