Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2022, 10:53   #79
a-s-m-1
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: a-s-m-1 вне форума
Был(а): 2024-12-13 16:58
Автомобиль: Рено Дастер 2.0 4х4 2013, 1.5 dCi 2019
По умолчанию Re: Зщиты переднего и заднего бампера, муфты, бака.

Цитата:
Сообщение от VOVANыч Посмотреть сообщение

По задней защите бампера нужно будет прикинуть защиту с рестайла (она стоит у меня на дорестайле, смотреть фото). или читать отчет https://www.drive2.ru/l/602750626153106272/
Вложение 136462 Вложение 136463

А вот что делать с защитой бампера переднего? он хрупкий и снизу выпирает, и оторвать его сдавая назад как нефиг делать.
Думаю примерить свою старую защиту, возможно с доработками и подойдет.
Стояла у меня "патриотовская" защита 3 года. У нее есть большой плюс — крепление к закладному кронштейну. И два огромных минуса — крайне поганое качество окраски и неправильная форма. За три года эта поделка стала полностью ржавой. Производитель, сука, экономит на грунтовке. Да, есть защита из алюминия, которая не ржавеет, но это сопли, а не защита, гнется от малейшего касания. Что касается формы — защита уменьшает клиренс почти 3 см под бампером. Что мешало ее сделать ровной — непонятно. И лежала у меня давно защита от первого Дастера, которую я ставил ещё в 14 году. Если кто в теме, защита от Художника. Она правильной формы и самое главное — из нержавейки. Стала идеально. Отверстия, конечно, пришлось делать новые. На первом Дастере она была недостаточно функциональна, ибо крепилась по сути только к бамперу. С креплением к патриотовскому кронштейну стало просто идеально. Переход от штатной защиты выведен в ноль.
Изображения

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!