Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2012, 12:53   #364
boroda65
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: boroda65 вне форума
Был(а): 2013-09-18 20:19
Автомобиль: Рено Логан Expr. 1,4
По умолчанию Re: Впечатления от осмотра Рено Дастер (Renault Duster) в салоне

Наконец-то добрался до салона (ближайший 200 км.), посмотрели с женой на Дастер и решили .... его не брать.
Жене просто не понравился изнутри и показался теснее нашего Логана. Хотя вроде размеры те же, но я с ней согласен, меня тоже не покидало ощущение что Дастер внутри как-то меньше что-ли. Даже не знаю может это чисто субъективно.
Не понравились ручки дверей, пороги, шторка багажника, не обшитая до конца задняя дверь, голый порог багажника, люк бензобака и т.д. и т.п., в общем всё по мелочи. В принципе со всем этим можно смириться и нормально жить, все не критично.
Короче не буду долго расписывать свои ощущения, скажу проще. По моему мнению Дастер однозначно нужно брать если нужен полный привод, тут без вариантов, если же вам достаточно монопривода то переплачивать смысла не вижу - берите Логан, Сандеро или Степвей.
Нам с женой, например, там же в салоне понравился Рено-Кенгу и мы теперь всерьез рассматриваем возможность его приобретения. Мы давно хотели большой просторный авто а в Кенгу за 708 т.р. есть все что должно быть в современном авто а для дачи и дальних поездок лучше авто я не видел. Клиренс кстати 183 мм. что очень даже не плохо. Кто-то может сказать что внешность у него спорная, не знаю мне понравился, да и не так это важно лично для меня у меня другие критерии к авто.
Ну в общем Дастер не мой авто, но я искренне желаю удачи и радости тем кто его купит, это отличный выбор.

П.С.
Извините за небольшой флуд о Кенго, но он реально мне очень понравился.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!