Сегодня уговорил/завез супругу посмотреть Дастер в салон по пути из поездки по магазинам. Дело в том, что она всегда занимала такую позицию типа "какой там у тебя автомобиль - мне по барабану", человек скажем так далекий от автомобилей, ездит со мной только в необходимых случаях, предпочитает прогулки пешком.
Впечатление от просмотра у нее было

, ты собрался менять наш автомобиль на этот? Сразу сказала, что ей теснее, уже чем в форде на пассажирском сидении, колени задираются вверх и сидеть неудобно и что ощущение дешевизны, несолидности во всем, двери какие то тонкие. Я ей - типа дешево и сердито, клиренс, полный привод. После посидела в мегане и сказала, что здесь чувствуется, что качество гораздо лучше, но нависающее торпедо все равно мешается. Вообщем осталась моим выбором недовольна и выйдя из салона она погладила наш фокус, приговаривая что жалко с ним расставаться. Жена у меня - человек очень далекий от техники. Короче я немного расстроен.
---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее написано было в 13:28 ----------
Ну меня то убеждать ни в чем не надо. Я отписался о реакции жены, поскольку ее взгляд, и это я подчеркивал, взгляд далекого от техники человека и вообще человека, недолюбливающего автомобили. Ведь когда любовь с первого взгляда

на многие вещи закрываешь глаза или не замечаешь. Скажем при выходе из автомобиля она тоже подметила, что трудно будет не испачкаться и дело не в криренсе, а высоте и ширине порога изнутри. Почему-то сказала, что металл тонкий, хотя нигде пальцем не давила. Это я к тому, способны ли мы, отпетые ждуны Дастера, трезво смотреть на некоторые вещи?