Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2022, 15:21   #91
Завьял
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Завьял вне форума
Был(а): 2025-04-30 03:55
Автомобиль: Дастер 4x4 1,6 рестайл
По умолчанию Re: Защиты переднего и заднего бампера, муфты, бака.

Цитата:
Сообщение от Евгений Кузнецов Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот и я встретил свой пенек! Вобщем поле колея травяная, первая скорость практически на холостых! Два удара, защита двигателя проскользнула без последствий! далее поперечная балка на которой крепится глушитель и защита датчика кислорода! Балке конечно досталось, ее завернуло и поджало защиту лямбды к глушителю! Также немного досталось защите заднего редуктора!
3 часа работы монтажками ключами кувалдой и т.д.! Всем согнутым элементами был придан практически первозданный вид!
В чем вопрос!?
Никто не пробовал заколхозить, защиту этой нишы между заднем краем защиты двигателя и этой балки? По ощущениям еслиб этот промежуток был чем-то закрыт машина бы также дальше скользнула по пню без таких последствий!

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее написано было в 20:42 ----------

Склоняюсь к тому чтобы заколхозить! Сомнения только в том сильно ли сократится жизнь крестовины кардана! Ей станет намного теплее!
Так прямо перед вашим постом фото моего колхоза для защиты этой балки. Сделал, катаюсь по лесам-полям постоянно. Особливо достают корни сосновые, которые любят меж колей прятаться...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!