04.03.2012, 17:43
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 6 мес. 6 ч. 17 мин. 41 сек.
|
Активность
: 1086
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2021-10-25 11:30
|
|
Автомобиль: калина
|
|
|
Re: Duster vs Qashqai
Цитата:
Сообщение от Vladislav Georgievich
Я из бывших "фанатов", нервно трясущимися руками при слове или виде Рено Дастер. Месяца 3 я отслеживал все новости, просматривал все сайты и форумы про Дусю. И вот в январе, когда появился первое авто в шоу-руме, облазил и потрогал ручками всё авто, приезжал несколько раз и потом "перегорел", я понял, что это не машина моей мечты. Во-первых от завышенных цен (допы на 100 килоруб + накрутка дилера около 20 ), во-вторых от сроков поставки (около 6 мес), ну и в-третьих меня огорчил экстерьер (всё как-то дёшевенько сделано), хотя внешний вид авто очень даже неплох. Если с третьим пунктом как-то ещё можно было бы смириться, но предыдущие два - меня совсем не устраивали. Но, несмотря на очевидные недостатки, я думаю что Дастер, в своей ценовой категории - один из лучших претендентов. Считаю, что сравнивать Дастер с Кашкаем не корректно, потому что очевидно, что эти автомобили из разных классов. Для тех, кто больше ценит комфорт и безопасность - Ниссан Кашкай, но придётся раскошелиться больше. Для тех же кому важнее проходимость и невысокая цена, идеальным будет Рено Дастер. Лично я выбрал Кашкай и уже 3 недели катаюсь и балдею от темно-фиолетового Кашака. Хотя цена для меня была одна из важнейших факторов при выборе авто, всё же недостающую сумму взял в кредит. Так что каждый выбирает своё авто. 
|
Плюсану, хорошая машинка. 1.6, 2, мешалка, автомат, 2-4вд?
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|