Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2022, 16:08   #100
bbadmin
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: bbadmin вне форума
Был(а): 2025-05-03 23:10
Автомобиль: Дастер II. дизель Edition One
По умолчанию Re: Защиты переднего и заднего бампера, муфты, бака.

Цитата:
Сообщение от ФМА
Меня беспокоят сучья,так что закрыл таки проводки щитком из дюраля. Крепил в родные уши на редукторе.
Плохо, что головки болтов выступают,но ставить мебельные и затягивать гайку сверху для меня не вариант, у меня только рожковые были с собой. Пока поезжу так, потом может переделаю из более толстого дюраля со сваркой корытца уже в точный размер.
мы неделю назад катались в ту бухточку, куда я водил пешком нашу компанию на масленицу.
спускаюсь по много лет прокатанной песчаной дорожке к морю и вдруг слышу снизу звук "дзинь". не придал этому значения. посидели, пообедали, пожгли костёр, я попилил из выброшенных на берег штормом стволов пеньки для сидения вокруг кострища. поехали назад.
при подъезде к резкому подъёму снова раздаётся очень громкий "дзинь".
выхожу из машины, смотрю.
Ровно посередине колеи из песка вылезает конец зарытого магистрального коаксиального кабеля. Он почти 4 см в диаметре и снаружи у него бронированная оплётка из стальной проволоки 3мм сечения.
эта оплётка слегка расплелась и ее проволоки (очень жёсткие, рукой плохо отгибаются) со звоном шваркает по днищам проезжающих над ней машин.
Пару таких проволок я днищем уже отогнул на 90 градусов и они живо так ждут жертв с сигнальными проводками на муфте заднего моста и тросиками привода задних тормозов.
и хмурая старательность его.

Игорь Губерман - Тюремный дневник ©

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!