Цитата:
Сообщение от n_dum
Господи! Вы понимаете что пишете? Не отправляется в РФ данная продукция, и с алиэкспрес в том числе. и вообще-то родной 164005420R
---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее написано было в 19:45 ----------
Не совсем понятно: " Отправлю хоть куда." - как? где заказать?, в личку?
|
Такая самоуверенность граничащая с истиной в последней инстанции на мой взгляд недопустимо в диспутах умных людей
Такой артикул 164 000 797 р я заказал в Казани в комплекте с фильтром фирмы мехле kx338/22d
Кому интересно найдите на сайте и у продавца на AliExpress или alibaba и посмотрите для чего и куда он подходит
Продавец в Казани сказал что это производство Китай очень качественный аналог
С ними общался по WhatsApp и он мне всё показывал на своей машине которая точь-в-точь как у меня
Что я кому-то помешал в бизнесе топливных фильтров разборных для дастеров ..
.......ну, бывает
Кроме того на AliExpress Я заказал зеркало со шторкой на пассажирский солнцезащитный козырёк получил его с успехом снял зеркало солнцезащитного козырька и поставил который пришёл с aliexpress
Всё подошло без всяких проблем
Делая утверждение заявления представляете доказательства и обоснование
Пустобрёхство не красит умных людей
---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее написано было в 19:36 ----------
Топливный фильтр 164000797R для Dacia DUSTER/LOGAN/SANDERO/Renault CLIO
Вот что написано у продавца по артикулу представленному мною
---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее написано было в 19:38 ----------
Я никому не даю рекомендации советов наставления о покупке этого фильтра
Я просто показал как вариант который вы можете выбрать
Особо активных участников форума приглашаю поорать в мою сторону что я толкаю эти фильтры
Я ей это терплю
Собака лает караван идёт