Цитата:
Сообщение от Ваш Товарищ
По поводу Владимира Усманского. Я вам могу открыть секрет или не открыть. Но есть организации, которые заказывают копии оригиналов в Китае за 3 копейки. Это очень прибыльно. Но у меня уже есть случаи, когда люди попадали на огромные деньги из за того, что они сэкономили какие то копейки на топливном фильтре. Риск не сопоставим. Я знаком с китайским производством. Сначала надо изучить предприятие его техпроцесс, оснащение, используемые материалы. Это делается инспекция завода, анализ. Изучается референс лист поставок, потом принимается решение иметь дело с ними или нет. То что везут сюда из Китая не проходит эти этапы по части подделок под оригинал. Если кто то хочет играть с огнем, пожалуйста. А потом как пойдут рекламации заказчика.....
|
Я в курсе всего этого
Я всё проверю
WhatsApp я разговаривал с продавцом из Казани
Продавец - это сервисный центр по обслуживанию различной бытовой техники электроники и прочее
Он мне показал свой duster аналогичный моего и говорит что я поставил проблем нет вот уже второй год сменил два фильтра за это время
Я ничего не делаю не обдумав не оценив и не прочитав
Я соболезнованием отношусь к высказыванию форумчан которые решили потроллить поиздеваться надо мной ну да бог им судья
Не все же ублюдки и идиоты собрались на форуме есть и умные люди
Приобретая якобы оригинальные запчасти Я всегда держу В поле зрения что все они сделаны на сегодняшний день с великой вероятностью а то и есть гарантии в Китае
Так что купив в любом автомагазине интернет-магазине или в другом источнике где продают что-либо нет никакой разницы
Попадалово может быть везде и от этого никто не защищён и не гарантирован от таких случаев
Вот такие мои мысли по этому поводу
Как ты смотрел я заявление немецких автопроизводителей которые оценили риски сегодняшний день если даже не будет поставлять какие-нибудь пластиковые ручки на автомобильные двери и естественно конвейер станет из-за какой-то мелочи потому что организовать у себя это производство это длительный процесс
Буду надеяться что колба с подогревателем будет нормальная
Его картриджи michelle тоже могут быть поддельные и продаваться как оригинал
Будем молиться чтобы нас пронесло от подделок брака и прочих неприятностей
---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее написано было в 21:16 ----------
На ошибки в тексте внимания не
Пишу с голоса и править не хочу как машина воспринял мой текст Так пусть и будет