Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2022, 20:25   #10355
Ваш Товарищ
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: Ваш Товарищ вне форума
Был(а): 2022-09-23 21:09
Автомобиль: Мазда 3
По умолчанию Re: Масло для Двигателей Рено Дастер (Renault Duster)

Цитата:
Сообщение от vov-ka Посмотреть сообщение
Интересно, с каких это пор масло Эльф стало выгодно везьти из Франции, если его производят или в Бельгии или в Румынии или в российской деревне?
ИМХО- но что то плохо пахнет, похоже на честный отьем денег
Афтор много где светится с этим номером, от трусов до квартир но нигде не было масла...
Что вы говорите? Какие трусы, какие квартиры? Вы о чем вообще? Квартиры я две продал на местном портале по недвижимости, последнюю в 2015 году. Доказательства можете предоставить? Подал декларацию и получил налоговый вычет. Причем здесь масло вообще. Какой отъем денег? Люди лично ко мне в Екатеринбург приезжают за фильтрами. Лично, вы понимаете это. Руку мою жмут. Я за фильтры те же самые даже денег не прошу заранее. Только после отправки. А одному тут наговаривающему на меня предложил бесплатно выслать, дабы он лично во всем убедился. Я потому что уверен. Да каждый сам несет ответственность за использование того или другого. Мне это не надо объяснять. У нас дилеры ставят подделки китайские под оригинал, а вы ездите и думаете с оригиналом. Ха ха, дилер же.. А там в дилера сидит начальник, с которым можно вопросы порешать по китайскому говну. И все потом довольны. А иные придут и начнут дездоказательно обвинять всех подряд, вообще не вникая в суть вопроса.

Если вы человек дела, а не балабол, пустозвон я прошу вас показать факты или дать опровержение вашим заявлениям. Если не будет фактов, то с вами мне все ясно. Вы там в яндексе чего там набрали и начинаете умничать. Я вам подскажу, вы там по ссылкам то внутрь зайдите и глаза откройте.
За 15 лет ни один мой клиент, многие из которых стали знакомыми и уже друзьями не может ничего сказать плохого обо мне. Звонят по любому вопросу просят подсказать или еще чего по данной тематике.

Откуда вы такие только беретесь, умные.

Последний раз редактировалось Ваш Товарищ; 15.09.2022 в 21:22.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!