Цитата:
Сообщение от vov-ka
Интересно, с каких это пор масло Эльф стало выгодно везьти из Франции, если его производят или в Бельгии или в Румынии или в российской деревне?
ИМХО- но что то плохо пахнет, похоже на честный отьем денег
Афтор много где светится с этим номером, от трусов до квартир но нигде не было масла...
|
Что вы говорите? Какие трусы, какие квартиры? Вы о чем вообще? Квартиры я две продал на местном портале по недвижимости, последнюю в 2015 году. Доказательства можете предоставить? Подал декларацию и получил налоговый вычет. Причем здесь масло вообще. Какой отъем денег? Люди лично ко мне в Екатеринбург приезжают за фильтрами. Лично, вы понимаете это. Руку мою жмут. Я за фильтры те же самые даже денег не прошу заранее. Только после отправки. А одному тут наговаривающему на меня предложил бесплатно выслать, дабы он лично во всем убедился. Я потому что уверен. Да каждый сам несет ответственность за использование того или другого. Мне это не надо объяснять. У нас дилеры ставят подделки китайские под оригинал, а вы ездите и думаете с оригиналом. Ха ха, дилер же.. А там в дилера сидит начальник, с которым можно вопросы порешать по китайскому говну. И все потом довольны. А иные придут и начнут дездоказательно обвинять всех подряд, вообще не вникая в суть вопроса.
Если вы человек дела, а не балабол, пустозвон я прошу вас показать факты или дать опровержение вашим заявлениям. Если не будет фактов, то с вами мне все ясно. Вы там в яндексе чего там набрали и начинаете умничать. Я вам подскажу, вы там по ссылкам то внутрь зайдите и глаза откройте.
За 15 лет ни один мой клиент, многие из которых стали знакомыми и уже друзьями не может ничего сказать плохого обо мне. Звонят по любому вопросу просят подсказать или еще чего по данной тематике.
Откуда вы такие только беретесь, умные.