Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2022, 21:05   #10357
Ваш Товарищ
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: Ваш Товарищ вне форума
Был(а): 2022-09-23 21:09
Автомобиль: Мазда 3
По умолчанию Re: Масло для Двигателей Рено Дастер (Renault Duster)

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Сталь Посмотреть сообщение
Вся ответственность за использование предлагаемого масла и фильтров лежит на продавце
Спасибо за понимание
Да, это так, я это прекрасно понимаю и даю себе трезвый отчет в том что я делаю. Прекрасно понимая свою ответственность. В отличии многих других, которые, скажем, на мои замечания на складе, о том что эта пришла подделка, говорят: а мы знаем, это не наша проблема... У меня есть информация от разных дилеров, так скажем, неформальная... Там не все гладко мягко говоря... Поэтому да, вся ответственность на мне, но я к ответственности привык уже давно. Запчасти это не основная моя деятельность. Продукты моей интеллектуальной деятельности и творческого вдохновения в данный момент изготавливаются для ДНР и ЛНР... И про ответственность мне кажется я знаю больше, я в этом уверен. Одна моя ошибка в день стоила более миллиона рублей. Суммарно стоимость ошибок у нас может доходить до десятков миллионов прямых убытков
А репутации в сотни миллионов рублей в последующих гос заказах..

Я вот лежу ночью и уснуть не могу думаю как мне лучше конструкцию сделать, чтобы техника надежно работала.. Бывает неделями спокойно не могу засыпать, все сомнения отбрасываю, обдумываю... А вы меня ответственностью напугать хотите...

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее написано было в 22:37 ----------

Цитата:
Сообщение от Aleksandr29 Посмотреть сообщение
Ваш Товарищ, а у вас есть факты того, что диллеры подделки ставят? Ну так... интересно даже стало
З.ы. я если че, против вас лично не имею, ну оригинал у вас и отлично, молодцы
Да, есть. Я знаю откуда он идет, как он выглядит. Меня просили посмотреть отличю я его или нет. Я отличил. Естественно не весь поток, но какая то его часть.

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее написано было в 22:39 ----------

Цитата:
Сообщение от vov-ka Посмотреть сообщение
Интересно, с каких это пор масло Эльф стало выгодно везьти из Франции, если его производят или в Бельгии или в Румынии или в российской деревне?
ИМХО- но что то плохо пахнет, похоже на честный отьем денег
Афтор много где светится с этим номером, от трусов до квартир но нигде не было масла...
Далее насчет Франции. Вы наверное не знаете, но я вам скажу. Такое бывает, когда по ряду причин крупный поставщик может отдавать товар с хорошей скидкой. Вот вам пример. В Австрии было дешевле привезти достаточно редкую деталь на бмв, чем в Германии, деталь, которая сделана в Португалии. Уже такое бывало. Есть ряд крупных поставщиков, есть спецпредложения. Надо будет мне если из Франции, так значит оттуда и поедет, если это будет выгодно. Не надо будет, не поедет. В Румынии у меня нет связей. Тем более что логистика из Румынии дорогая очень, крюк большой.

Последний раз редактировалось Ваш Товарищ; 15.09.2022 в 20:54.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!