Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2022, 11:12   #10369
Ваш Товарищ
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: Ваш Товарищ вне форума
Был(а): 2022-09-23 21:09
Автомобиль: Мазда 3
По умолчанию Re: Масло для Двигателей Рено Дастер (Renault Duster)

Цитата:
Сообщение от vov-ka Посмотреть сообщение
Ваш Товарищ- вы просто хотите открыть для себя новый вид бизнеса...Вот я не верю что какой-то поставщик из Франции Вам доставит 10 канистр масла (цифра для примера).Просто тупо это не выгодно по логистике.Скорее всего, сами не зная того вы общаетесь с посредником, который вам говорит что это из Франции, а на самом деле это может быть с подвала (надо же куда то палево девать).Может так случится что вас просто в темную используют, ну а вы тут пытаетесь это перепродать...Может это и не так, но очень похоже что просто масло будет с подворотни, отсюда и цена суперская.
Удачи в продаже....И пока кто то не купит и не проверит подлинность спорить можно долго
Дорогой мой, Vov-ka. Вам спокойно не живется, вы новые и новые версии разрабатываете. Теперь вот про использование в темную...Вы законодательство Европейское изучите в части подделок и ответственности за это. Я вас уверяю, вы много много нового узнаете. 10 канистр, чтобы более разумно и быстрее собрать сборный груз надо. Да и доставка до пункта отправления со склада дешевле так выходит.

Ваши китайцы с алиэспресса меня не беспокоят..
С китайцами работать не просто, надо знать специфику, а самое правильное это иметь своего человека в Китае, который будет помогать контактировать с ними и решать вопросы на месте. Про Китай мне лучше тоже не говорите, я больше вас знаю и человек у меня там есть, который может решать вопросы. Китайцы это специфичные партнёры.
Вы мне кстати ответ дайте по поводу пари, которое я вам предложил. Ну и кролики там, платья женские. Я жду ваших комментариев по этому поводу. Вы уж пожалуйста не молчите, мне интересно, может я лунатил 2019 году и кроликов ночью разводил на кухне. Помогите вспомнить....

Последний раз редактировалось Ваш Товарищ; 16.09.2022 в 22:30.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!