ViBer
Цитата:
Сообщение от ViBer
тут вопрос в том насколько дорого обойдется ремонт... и что внутри сломалось или прогорело.
|
Оо, спасибо. Получается эта труба цельным куском проходит через весь резонатор - только с дырками. И раз у меня гремит, значит сама труба повредилась и где-то разломилась. Ведь если держать трубу со стороны двигателя и потрясти, то никакого звука нет. А если подвигать трубу со стороны двигателя, то слышно и чувствуется, то внутри резонатора конец этой трубы долбится обо что-то. Ведь если бы труба была целой, то она не стукалась своим концом и тогда дрезбежала бы только перегородка при удержании трубы со стороны двигателя.
Похоже реально там внутри всё плохо и на выброс. Спасибо за фото - очень помогло. Так то я смотрел как работает резонатор, но фото внутренностей резонатора от Дастера не нашел.
ДядяСережа
Цитата:
Сообщение от ДядяСережа
В итоге 2 небольших сварочных шва на корпусе резонатора и ничего не бренчит, не звенит.
|
Хорошее и подробное описание как сделать. Если бы я еще варить умел и место где это делать. :-) да, похоже проще в лом сдать - работа у других будет стоить дороже самого резонатора.