Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 01:18   #418
deicider
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: deicider вне форума
Был(а): 2022-04-27 17:06
Автомобиль: Duster 4х2 2.0 АТ; Logan 1.4
По умолчанию Re: Duster vs Qashqai

Цитата:
Сообщение от SHURBO Посмотреть сообщение
Исходя из Вашего сообщения следует вывод, что имея супербашку и гиперактивную работу рулём, можно пренебрегая законами геометрии и физики пролезть на Мазде-3 там-же где с трудом, но всё таки пролезут Кашкай и Дастер. Зто вряд ли.
Во-первых речь была про мазды, равно как и про кашкаи - один издит без проблем, а другой не переставая лопатой машет, с кашкаями никто и не сравнивал. Во-вторых , прежде чем кудато лезть, надо подумать а стоит ли туда лезть, если стоит, то надо подумать как это место преодолеть, а прежде чем преодолевать, надо подумать как потом вызволять машину если всеже не преодолеешь.

Цитата:
Сообщение от UNMazay Посмотреть сообщение
Везет вам.А я соседа на мазде тройке уже раз 5 во дворе толкаю.Элементарно из колеи выбраться не может...во дворах у нас снег не убирают.
У нас ситуация аналогичная, вот только в пятницу пришлось машину у дома оставить, т.к. за три дня прилично снега навалило, а двор не чистили с прошлого сильного снегопада полтора месяца назад. И выехать я впринципе бы смог, но небыло времени выталкивать тех кто сел раньше меня, и откапывать себя если бы засадился. А так у меня лопата всю зиму с собой, откапываюсь обычно сам без посторонней помощи.

Цитата:
Сообщение от UNMazay Посмотреть сообщение
Меня спасает,что на акцент усиленные пружины поставил(они выше родных).Но лопата всегда с собой.Раз 5 тоже пригодилась.Так что только 4*4 и клиренс не ниже 20 см.
Вот в эту зиму поставил стандартные пружины т.к. машину продаю, плюс на не заводских стойках она чуть больше приподнялась чем на родных, теперь проезд по колее приводит в восторг, но и негатва добавило, т.к. не подрасчитав возможности с непривычки, полез туда куда лезть не стоило, за что и поплатился часом махания лопатой. Поэтому я за клиренс от 20см, привод не важен, точнее денег нет на полный привод кроме дастеровского. )))

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!