Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2022, 19:30   #15
Seren
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Seren вне форума
Был(а): 2025-05-01 17:17
Автомобиль: Renault Duster 1,5 dci, 2020
По умолчанию Re: Налоги и электронный ПТС

Цитата:
Сообщение от valerafi Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Хотел узнать мнение по такой теме.
Покупал авто в июне 2021г. - дилер дал бумажку выписку из электронного паспорта.
После этого несколько раз ездил к дилеру по поводу внесения изменений в электронный паспорт , на что дилер сказал что он такие действия не делает. Позвонил на горячую линию Рено - сказали что разберутся, через месяц пришло сообщение, что у них нет технической возможности внести изменения и сказали обращайся к дилеру.Поехал опять к дилеру, тот опять якобы ничего не надо, что итак вас зарегистрировала ГАИ.Все это было в течении четырех месяцев в 2021г.
Это я к чему?
Сейчас октябрь 2022 - надо платить налоги. Налог на имущество пришел в личный кабинет - оплатил, а транспортного нет. В личном кабинете налоги авто нет в имуществе. В личном кабинете Госуслуг - все данные авто есть, в низу небольшая строка которая гласит - ваше авто зарегистрировано, но Вы не являетесь собственником.
делаем вывод - если не собственник , то налог транспортный не плачу. А как дальше быть, ждать когда прилетит за все время и сейчас подымать волну и самое главное где?
Вот такая делема!!!!!!
Я в 2020 купил. С налогом такая же ситуация. В этом году, в сентябре, через кабинет налогоплатильщика подал заявление на отсутсвующие ТС (ну там видно будет). Добавили машину в объекты налогообложения. Лучше не затягивать с этим делом, как я понял, а сразу подать заявление.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!