Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2022, 17:17   #81
Владимир Усманский
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: Владимир Усманский вне форума
Был(а): 2024-11-18 19:33
Автомобиль: Дастер 1,5 dci
По умолчанию Re: Сажевый фильтр его удаление

Цитата:
Сообщение от Morze701 Посмотреть сообщение
Еще раз
Регенерация фильтра занимает ВРЕМЯ. Любая. Сажевый должен прогреться, сильно. Градусов до 600. И процесс выжигания идет минут 20-30. На момент окончания регенерации двигатель будет работать уже час. Вне зависимости от того, как была запущена регенерация. Если у вас поездки по 15 минут, то нет возможности прожечь фильтр. Никакой. Вообще.
У меня, кстати, тот же трабл.
О том что идёт Так процесс выжигания мне известно и повторять для меня прописную истину абсолютно нет смысла
О том что отсутствует принудительный на месте или в движении процесс прожигания фильтра по индикации на панели приборов по минимальный накопившиеся сажи в сажевом фильтре это и есть конструктивная недоработка
Способы метода приёмов и прочие для прожигания сажи всаживал фильтры можно предусмотреть разработать много вариантов
Таким образом этот конструктивный недостаток прожигания сажевого фильтра толкает меня на удаление сажевого фильтра и забыть об этом геморрое
Тему которую я создал так и называется удалить сажевый фильтр а вы мне про прижигание сажевого фильтра

Какой наилучший вариант удаления сажевого фильтра и установки нечто такого что будет оптимально работать для наших траболов
Есть варианты предложения пожалуйста напишите
Я удалю сажевый фильтр обязательно как только он начнёт мне мешать жить

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!