Цитата:
Сообщение от Morze701
Отсутствие возможности запускать регенерацию принудительно самому владельцу, это не доработка, это банальная мера предосторожности.
В том видео, что вы выложили, чел об этом и говорит - процедура не быстрая и сопряжена с риском возгарания. А возгарания при регенерации не теория, а вполне себе опыт. Кто будет отвечать за напрасное разбавление масла соляркой и подожженный автомобиль?
---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее написано было в 18:18 ----------
Есть на примете технологии регенерации более быстрые и эффективные, чем то, что сейчас применяется? Сошлитесь на какую-нибудь.
---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее написано было в 18:26 ----------
Так вы и обсуждайте удаление.
Вы сами начали обсуждать ПРИЧИНЫ удаления, и возмущаетесь, что вам возражают.
А знаете почему так?
Потому что в удалении сажевого нет ВООБЩЕ никаких сложностей и секретов. Тут обсуждать в принципе нечего.
Все обсуждения на тему сажевого крутятся вокруг целесообразности удаления, стоимости, и причин выхода из строя сажевого.
|
Отвечаю на ваш вопрос заявляю что я не инженер автомобилестроения
Констатирую факт неудобства прожига сажевого фильтра
Это неудобство побуждает к удалению сажевого фильтра
Я не обсуждаю причины а заявляю о побудительном мотиве удаление сажевого фильтра
Я удалю этот фильтр и забуду как страшный сон
То что в ролике рассказал специалист я с ним согласен
Но речь которую я завёл имеет смысл о конструктивном промахи инженеров
Чтобы прожиг был всегда доступен достаточно иметь индикацию на панели управления и кнопку активации прожига
Конструктивно прожиг можно сделать как угодно
Создать температуру можно любым способом включая электрический или топливный
Ну это уже совсем другая конструкция и это забота инженера проектировщика автомобилей
Моя проблема это удалить сажевый фильтр в тот момент когда его использовать уже нет смысла то есть он мешает жить
Кроме того что поставить вместо сажевого фильтра и явно труба из нержавейки меня не удовлетворяет
Возможен вариант установки пламегасителя вместо фильтра
И какие ещё есть варианты вот что я ищу
Ещё хочу заметить
Я не обсуждаю причины я обсуждаю побудительные мотивы, мотивацию моих намерений
Чуете В чём разница?
Источник информации по удалению сажевого фильтра является не только этот форум но и многие другие
На мой взгляд возникает техническая проблема суть которой состоит в том что удалил сажевый фильтр который в определённой мере поглощал высокую температуру выхлопных газов
Удалив фильтр будет повышаться температура
Установят пламегасители
Но риск высоких температур всё равно остаётся
Вот я ищу оптимальный вариант замены сажевого фильтра на некий глушитель или его подобие с компенсатором температуры выхлопных газов
Пока поиски решения проблемы Мною не найдены
Надеюсь что на форуме найдётся специалист в этой области
Дорогу осилит идущий.....