Цитата:
Сообщение от Владимир Усманский
Отвечаю на ваш вопрос заявляю что я не инженер автомобилестроения
Констатирую факт неудобства прожига сажевого фильтра
Это неудобство побуждает к удалению сажевого фильтра
Но речь которую я завёл имеет смысл о конструктивном промахи инженеров
Чтобы прожиг был всегда доступен достаточно иметь индикацию на панели управления и кнопку активации прожига
Конструктивно прожиг можно сделать как угодно
Создать температуру можно любым способом включая электрический или топливный
Ну это уже совсем другая конструкция и это забота инженера проектировщика автомобилей
Моя проблема это удалить сажевый фильтр в тот момент когда его использовать уже нет смысла то есть он мешает жить
Кроме того что поставить вместо сажевого фильтра и явно труба из нержавейки меня не удовлетворяет
Возможен вариант установки пламегасителя вместо фильтра
На мой взгляд возникает техническая проблема суть которой состоит в том что удалил сажевый фильтр который в определённой мере поглощал высокую температуру выхлопных газов
Удалив фильтр будет повышаться температура
Установят пламегасители
Но риск высоких температур всё равно остаётся
Вот я ищу оптимальный вариант замены сажевого фильтра на некий глушитель или его подобие с компенсатором температуры выхлопных газов
Пока поиски решения проблемы Мною не найдены
Надеюсь что на форуме найдётся специалист в этой области
Дорогу осилит идущий.....
|
вот в этом и проблема , что вы не инженер и тем более не в автомобилестроение..
Автомобилями с сажевыми фильтрами пользуются не только бывшие военные, а так же блондинки и прочии пользователи которые даже не имеют понятия, что такое сажевый фильтр, и машину они покупали чтоб не заниматься прожигами и контролем за сажей, а чтоб на ней ездить из пункта А в пункт Б. Поэтому такая кнопка как и информация стоила бы покупателям дополнительных средств при покупке авто, а нужда в ней была бы у 00.001% пользователей. То есть 1 (один)ползователь на 100000 авто. У меня на Дастер 33ткм пробег и меня не очень интересует, был прожиг или нет, па другой машине 260ткм пробега и там тоже не смотрел на эту сажу. Предыдущая 460ткм и опять ноль внимания на сажевый. Вы рано стали беспокоится о проблеме, при ваших пробегах он у вас сдохнет лет через 15 ...... может быть.
Кстати основную температуру поглощает турбина (она за счет этого работает), поэтому после нее можете спокойно вваривать просто трубу, это я вам как специалист пишу.
---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее написано было в 20:34 ----------
Цитата:
Сообщение от Владимир Усманский
А вот ещё вариант удаление сажевого фильтра и он далеко не тот который мне предлагают
|
Писец...а в чем разница то??
Выбить или Вырезать??? Вот в чем вопрос??
почти как у Шекспира.