Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2022, 21:01   #90
Владимир Усманский
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: Владимир Усманский вне форума
Был(а): 2024-11-18 19:33
Автомобиль: Дастер 1,5 dci
По умолчанию Re: Сажевый фильтр его удаление

Цитата:
Сообщение от ViBer Посмотреть сообщение
вот в этом и проблема , что вы не инженер и тем более не в автомобилестроение..
Автомобилями с сажевыми фильтрами пользуются не только бывшие военные, а так же блондинки и прочии пользователи которые даже не имеют понятия, что такое сажевый фильтр, и машину они покупали чтоб не заниматься прожигами и контролем за сажей, а чтоб на ней ездить из пункта А в пункт Б. Поэтому такая кнопка как и информация стоила бы покупателям дополнительных средств при покупке авто, а нужда в ней была бы у 00.001% пользователей. То есть 1 (один)ползователь на 100000 авто. У меня на Дастер 33ткм пробег и меня не очень интересует, был прожиг или нет, па другой машине 260ткм пробега и там тоже не смотрел на эту сажу. Предыдущая 460ткм и опять ноль внимания на сажевый. Вы рано стали беспокоится о проблеме, при ваших пробегах он у вас сдохнет лет через 15 ...... может быть.

Кстати основную температуру поглощает турбина (она за счет этого работает), поэтому после нее можете спокойно вваривать просто трубу, это я вам как специалист пишу.

---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее написано было в 20:34 ----------

Писец...а в чем разница то??
Выбить или Вырезать??? Вот в чем вопрос??
почти как у Шекспира.
Если вырезать то вместо фильтра уваривает некоторые спецы вываривают пламегаситель

Вы верно заметили
Я не инженер автомобилестроения
В прошлом я старший научный сотрудник тридцать седьмого НИИ ракетных войск и артиллерии сухопутных войск
Я принимал участие в разработке ракетного комплекса Искандер
Надо заметить что есть существенная разница инженера автомобилестроения и научного работника вооружённых сил российской федерации
Печально но В девяносто пятом году наш тридцать седьмой закрыли.,.. при содействии собчака и его команды
Вот когда я убежусь окончательно что предлагаемый мне вами метод наиболее оптимальный то я тогда последую вашему совету
А пока Я в поиске
Может кто-то ещё что-то предложит на этом форуме
Только идущий осилит дорогу....
Подождём.,.

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее написано было в 21:00 ----------

А если турбина накроется медным тазиком?
Что поглотит температуру?
Будем думать над решением этой проблемы

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!