[QUOTE=n_dum;1198172]Для Morze701
Да, кстати, ЕСП тоже не было у меня.
---------- Добавлено в 07:28 ---------- Предыдущее написано было в 07:02 ----------
Цитата:
Сообщение от Владимир Усманский
Я вижу что для меня никакой полезной информации вы не предложите[COLOR="Silver"]
А бесплатно в Воронеже:
https://voronezh.katavto.ru/services/remove_catalyst/
1. Увеличится
тяга и мощность,
2 Продлишь
срок службы авто,
3 Сократится
время разгона,
4 Избежите
капитального ремонта,
5 увеличишь
отклик педали газа
6 Удалите ошибку
по катализатору
Бесплатное удаление:
в чём подвох?
Мы сотрудничаем с заводом по переработке катализаторов, который компенсирует полностью нам работу и прошивку на многие марки и модели авто и частично компенсирует остальные. ((((((( !!!! Вот тут написано, что даже вроде как завод "подплачивает" и одобряет подплатой удаление. Заметьте УДАЛЕНИЕ, а не ЗАМЕНА !
Данная услуга позволяет рекламировать наш сервис. Увидев, как мы работаем, вы захотите приехать к нам снова.
Дополнительно изучить тут: https://dzen.ru/media/id/5c899ed1218...54a900ae06968c
Заодно "чипануть", чтобы как "мерс" пёр.
Вывод: 6 пунктов положительных "улучшателей" авто, а ещё и денег заработаешь!
|
Эти советы явно не для меня и кроме того они очень вредны если я их приму к исполнению
Вместе с тем Я уже чипировал на пробеге 3.500 км свой renault duster 1.5 DCI двадцать второго года выпуска
При чипировании отключил егр и удалил из программы всё что касается рециркуляции выхлопных газов
Удаление программного управления сажевым фильтром буду проводить там же где и чипировал
Сертификат на чипирование программы мне выдан по фирме адакт
Вопросы у меня состоит в том что поставить на место удалённого сажевого фильтра который я обязательно заберу с собой и продам любителям и сторонникам экологии:
Итак очередной раз вопрос в студию
Чтобы поставить на место удалённого сажевого фильтра
Подчёркиваю не вырезать и удалить сажевый фильтр с катализатором а только удалить фильтр и на его место поставить нечто оптимальное и полезное
Уместно добавить что я не похож на остервенилова дебила который выжимает все соки из своего автомобиля
Я чипировал программы под названием ресурсный чип который позволяет увеличить мощность и крутящий момент не более 15%, а также устранить все экологические удачки в прошивке
Теперь я без всякого опасения преодолеваю нерегулируемые перекрёстки и особенно кольцо в мегаполисе города Воронеж
Теперь я совершаю обгон без перехода на низшую передачу
Кроме того при оптимальной спокойной езде явно не существенно снизился расход на 10-15%. Это где-то пол-литра в среднем
Манеры езды по трассе долбанутого ретрейсера мне не присутствует а поэтому чипировать автомобили чтобы он ехал как Мерс porsche спортивный это не моё дело
Пожалуйста разошлите свои рекомендации для тех которые запрашивают подобную информацию что вы мне передали
Мне ваши советы абсолютно не нужны и тем более явно очевидны вредны
Да чуть не забыл
Катализатор удалять ни в коем случае не буду
Он обязательно нужен в машине чтобы она не воняла и кроме того катализатор не мешает мне эксплуатировать машину и никак не влияет на характеристики