Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2022, 13:17   #134
Владимир Усманский
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: Владимир Усманский вне форума
Был(а): 2024-11-18 19:33
Автомобиль: Дастер 1,5 dci
По умолчанию Re: Сажевый фильтр его удаление

Цитата:
Сообщение от Modigar Посмотреть сообщение
Судя по всему этой теме еще как минимум года 2 жить, а если пробег учитывать, то и на все 10 лет хватит
Максимум до конца мая а скорее всего раньше
Как только я определюсь окончательно то мне эта тема уже будет не нужна

Пусть после этого хоть потоп и бодаются грамотные и умные
А я дурак удовлетворю свои хотелки и всем отклонились

---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее написано было в 13:12 ----------

Цитата:
Сообщение от Morze701 Посмотреть сообщение
Вот скажите, чем отличается написанное в том изобилии статей, что вы скинули, от того что тут вам говорят?
Вы же не знаете кто вам отвечает тут, и кто пишет эти статьи. Слова против слов.
Вы чипанулись адактом? На адакте куча статей тоже.
Вам же делал кто то чип? Вы не хотите у него уточнить оптимальный вариант? Т.е заверится мнением того, кто вам уже дал положительный опыт?
Но учитывая как вы реагируете на здесь выложенное фото конкретно вашего сажевого (чтобы прикинуть его конструкцию и компоновку), вас это тоже "не удовлетворит"
Как только я прибыл академии в научно-исследовательский то первое моё знакомство с научным руководителем закончилась наставлением
Не верь всему что есть всегда во всём сомневайся
Как только ты лично сам убедишься в реальной истине и своей концепции тогда можешь действовать
В чём вы меня хотите убедить?
Со специалистом чип-тюнинга я пообщался переговорил
Пообщался с мастером по удалению сажевого фильтра
Но это не значит что они истину в последней инстанции
Вообще мне должен лично убедиться сам
Вся беда только в том что у нас отсутствует техническая литературу по устройству ремонту и обслуживания наших дастеров
Ну ничего по крохам по крупице по зёрнышку знаний мы соберём всё то что нам надо

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!