Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2022, 09:52   #16806
-=Df=-
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: -=Df=- на форуме
Автомобиль: Duster 2018 Dakar F4R 6МКПП 4WD
По умолчанию Re: Тема для новичков. Задаем вопросы.

Цитата:
Сообщение от ViBer
Они три цвета и под разую толщину провода , у меня было две коробки по 100шт , никто не жаловался на сделанную проводку....
Я их поштучно покупал в магазине, у меня были синие и красные. Производителя я даже не знал, и они могут не соответствовать этому рисунку, но на вид были один в один. И это было около 10 лет назад, но я их до сих пор периодически где-нибудь в баночках с болтиками нахожу (как быстро летит время, блин )
Цитата:
Сообщение от Aleksandr29
=Df=-, главное теперь знать, с какой стороны в блоке предохранителе источник, ведь с такими предохранителями имеет значение, какой стороной втыкать предохранитель
Я их только на картинке видел, но насколько понимаю (я про первый вариант сейчас), для основного предохранителя (вместо какого втыкается) будет без разницы. А разница будет только для дополнительного: или он работает отдельно, или последовательно с основным. Ну и взять даже лампочку с двумя проводами, и проверить, где будет плюс, сложного ничего нет (а кому сложно, лучше туда не лезть, а обратиться к тому, кто разбирается).

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!