Цитата:
Сообщение от ViBer
Уже не один десяток более технически грамотных людей выложили все по этой операции в Ютюбе. Потом как вы ездите , ездят 0.001% владельцев дизельных Дастеров и кому будет интересен ваш опыт?? То что вы сделали, вам предлагали еще 5-6 страниц назад, но вас это не устраивало.
И самое главное, с чего вы взяли что у вас самые оптимальные условия эксплуатации??? Вы явно себе льстите.
|
Вот вы себе льстите
Везде в интернете а также на форуме вы мне советовали разрезать вскрыть банку распотрошить сажевый фильтр после чего обратно заварить банку и поставить на место
У меня другой вариант
Так как у меня сажевый фильтр новый практически ни разу не прижигался то Я вырезал его и теперь его возможно использовать на другой машине где также можно вырезать закоксованный и его на его место приварить бывшее употреблении
Очевидно ваше высокое техническое грамотность не позволяет определить здесь никакой разницы
Я вам помочь ничем не могу
Ши
---------- Добавлено в 05:54 ---------- Предыдущее написано было в 05:47 ----------
Цитата:
Сообщение от ViBer
Это вам еще на 4 или 5 стр. предлагали, но вы сказали что вам это не интересно и идите все в лес....перечитайте свою тему прежде чем людей обвинять в том что они не делали.
|
Читайте пост 68
Найдите отличия удаление сажевого фильтра в ролике с моим вариантом
После того как найдёте отличие успокойтесь и повысьте свою техническую грамотность