Цитата:
Сообщение от Morze701
Естественно нет никакой разницы.
Как нет разницы куда сливать масло: в общую бочку для утилизации отработанного ГСМ или в отдельную канистру чтобы потом топить им печку для гаража.
Ваша "коммерческая жила" к технологии отношения не имеет. Это вы сами придумали назвать это "технологией".
Я периодически меняю клиентам АКБ. По правилам нормального сервиса старые запчасти складываются в багажник. Кто-то из клиентов говорит с интересом "помучаю его в гараже зарядкой, или сдам за 500р в пункте приема", а кто-то недоумевает "нафига вы мне его засунули - забирайте его нафиг, зачем он мне дохлый". По вашему выходит, что сделав одного и тоже я применяю две технологии.
|
Если вы не видите никакой разницы с предложенным вами всеми не только вы предлагали, то я подскажу вам в чём же разница и над каким решением я потратил время
Меня смущало в ваших вариантах то что банка распотрошённая от сажевого фильтра заваривается и будет пустая
Пустая банка это часть музыкального струнного инструмента и естественно будет издавать звуки при вибрациях
Как если вы заметите я искал что вставить внутрь пустой банки как решить проблему
Решение проблемы нашлось после консультации в вузах со специальностями автомобилестроения в Воронеже
Из двух вариантов или оставить пустую банку или удалить её они предложили удалить и таким образом шумность выхлопной системы существенно снизится
Коммерческая жилы здесь ни при чём хотя доля коммерческой жилы здесь присутствует
Выкидывать исправный сажевый фильтр практически ни разу не прожигаемый для меня это неприемлемо так как последняя цена на exist.ru и подобных ресурсах стоит он не менее уже 230.000 руб
Зачем выкидывать деньги
Так вот главное отличие вашего предложения при котором вы утверждали что я такой тупой и не понимаю суть вашего предложения ещё при этом заявляю что это меня не устраивает состоит в том что банку из-под сажевого фильтра мы убираем
Никакого подпора не будет в
Так заверили меня специалисты автодорожного факультета
Проведенные работы по их рекомендации подтвердили их выводы