Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2022, 09:51   #2967
Madi
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Madi вне форума
Был(а): 2025-05-05 22:23
Автомобиль: Duster II 1.5 dCi 4WD Style
По умолчанию Re: Расход топлива на дизельном Дастере

Цитата:
Сообщение от ФМА Посмотреть сообщение
Несколько напрягает другое, показометр среднего очень вяло реагирует на изменения в режимах. Вяло едешь и обгоняешь лично у меня при дачном плече в сотню км отличаются очень мало( если не обнулять!) Все равно из 6 литров не вылазит. А вот городская толкотня меняет показания быстрее, может и до 6,5 поднять если вжаривать. Обнулять в городе не пробовал,наверно будет еще больше.
А впрочем это все фигня,ест все равно мало,я доволен
Так все дело в обнулении. К примеру, я без обнуления езжу 5 тыс км и у меня показывает 6.0. и тут я поехал с расходом 4.4 , и через сколько км 6.9 опустится до 5.9 или к примеру я проехал 100 км с расходом 6.0 и поехал с расходом 4.4 , то до 5.9 он упадет практически сразу.
Я почему так подробно в своем сообщении о расходе вчера расписывал все нюансы, чтобы было понятно, что если бы я сбросил средний расход, то было бы ниже 4.4. Ведь 209 км я проехал с 4.7, по итогу города 67 км - 5.0, а только потом 4.4.
Это я к тому, что все правильно с показометром средней скорости, чем дольше не сбрасываешь , тем более сложнее его изменить.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!