Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2022, 22:38   #2973
Serkap
Старожил

Подробнее

Онлайн: Serkap вне форума
Был(а): 2024-11-24 15:49
Автомобиль: Renault Duster II 1.5 dCi
По умолчанию Re: Расход топлива на дизельном Дастере

Цитата:
Сообщение от Madi Посмотреть сообщение
По чекам это не расход топлива , это расход денег.
Неужели Вы всерьез верите нашему БК??? Чтобы понять, что он врет безбожно совершенно не обязательно замарачиваться с мерными емкостями и прочим оборудованием, а достаточно просто подумать головой. Например у меня в среднем БК показывает расход менее 6 литров (обнуляю показания на каждой заправке), а если учесть, что в наш бак при загорании лампочки влазит 38-40 литров до первого отстрела, то при таком расходе его должно хватать почти на 700 км пробега, но такого пробега у меня и близко никогда не было, обычно на одной заправке проезжаю от 550 км зимой, до 630 летом. Какой отсюда можно сделать вывод?

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее написано было в 22:34 ----------

Цитата:
Сообщение от n_dum Посмотреть сообщение
Извините, но с лодкой на прицепе?! Да ещё загруженный под завязку, (как обычно у меня). Ну явно не корректный пример.
В чем заключается некорректность примера? На мой выпуклый взгляд если БК верно считает расход, то хоть с прицепом машину эксплуатируй, хоть в плуг ее запрягай он должен показывать реальные цифры, а не приятные глазу значения

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!