Re: Анекдоты, смешные рассказы, истории.
Дамы часто недовольны собой и пытаются себя изменить. А мужчины собой довольны, их Вселенная не устраивает.
Я установил, что все мужчины плавают, а женщины купаются, потому что мужчины носят плавки, а женщины — купальники.
Мужчина и женщина могли бы чаще встречаться глазами, если бы не грудь.
Мальчик-итальянец спрашивает у отца:
— Можешь сказать мне, какие женщины самые верные? Брюнетки, рыжие или блондинки?
— Седые, сыночек мой! Седые! (Сборник «Самые смешные анекдоты»).
— До свадьбы моя жена была самой прекрасной женщиной на планете!
— Мою тоже в ЗАГСе сглазили.
Если вам за ужином вдруг стало скучно вести праздные разговоры, посмотрите мужу прямо в глаза и спросите: «А кто такая Лена?».
Мой муж поддерживает меня в любых начинаниях. Он говорит: «Делай что хочешь, только отвяжись!».
У нас, женщин, все просто. Если мужик хороший — будет другом. Если козел, то это любовь всей жизни.
Не пришедшая на свидание девушка может испортить вам только настроение, пришедшая — может испортить всю жизнь.
Раньше я жил один, и все мои вещи как попало валялись на своих местах. Теперь у меня есть девушка, и все мои вещи аккуратно и красиво лежат неизвестно где.
Если у тебя нет денег, то женщины тебе не страшны.
И этому мужчине я отдала три лучших дня своей жизни!
— Мужчина, я дико извиняюсь… Вы не подскажете, что я делаю сегодня вечером?
80% мужчин не знают, из-за чего злится жена. Оставшиеся 20% даже не знают, что жена злится.
Если вы отдали женщине руку и сердце, то какой смысл так нервничать из-за какого-то кошелька?
Опытная женщина — это женщина, которая умеет притворяться неопытной.
Никогда не зли женщин. Они помнят даже то, что еще не случилось.
Хозяюшке на заметку: извиниться перед гостями за то, что не убрано, во много раз легче, чем сделать уборку.
Я ищу будущего мужа, только очень медленно. Со стороны это выглядит, будто я жру конфеты и рыдаю. (Журнал «Maxim» «Лучшие анекдоты про женщин и девушек»).
Легче уговорить ни на что не согласную женщину, чем отговорить согласную на все.
Скучающую женщину лучше не трогать. Неизвестно, что она себе там наскучала.
Первая женщина была сделана из материала заказчика. Какие могут быть претензии?
Перебивать женщину можно только словами «Люблю», «Куплю» и «Да, я дурак».
|