Цитата:
Сообщение от ViBer
Для того чтоб открыть файл PDF надо иметь программку на компьюторе которая отрывает этот файл. Я понял, что у вас сын имеет программу позволяющюю колибровать прошивки АДАКТ ???иначе как он их открыл??
25 лет назад я покупал специальный программатор который ставился вместо ЭБУ и на нем в режиме реального времени можно было править карты, потом это переносилось на ЭБУ который и использовался на машине. Можно было скачать данные на флешку, но чтоб посмотреть данные на флешке надо было иметь программу на компьютере которая это позволяла.....Правда прошло 25 лет но я не думаю чтоб такие программы просто так валялись в инете. Хотя ХЗ....
|
Как каким образом и что сделал мой внук я не вникал
Мне это было не нужно
Мне нужен был только результат что внесены изменения которые были оговорены договором
До этого он очевидно пообщался со знакомыми из этой компании и всё порасспросил у них то что ему было нужно
И к слову
При выборе конторы я учёл мнение внука и он мне посоветовал адакт
Что явилось аргументом в его совете Я не стал спрашивать
Я не айтишник а могу задавать в этой области только глупый вопрос
Давайте по существу хотя бы
Если кого-то интересует то вы можете напрямую задать вопрос специалистам адакт и они вам ответят на ваш вопрос квалифицированно
Меня мордовать вопросами бесполезно
Сколько мёртвого не дави он не пёрднет
Я доволен результатом чип-тюнинга и даже очень
Теперь я без волнения преодолеваю нерегулируемый перекрёстки и особенно кольцо
Без волнения совершаю обгон без перехода на пониженную передачу
Спокойно еду по городу на пятой скорости со скоростью 50 км плюс минус 5 км и оборотах двигателя около 1750 и при этом расход от 4 до 5 л
В пробках на холостых оборотах передвигаюсь на первой или второй скорости
Я доволен
Вместе с тем предлагаю перейти от обсуждения моей личности и чип-тюнинга моего автомобиля
Предлагаю перейти к теме обсуждения
Все обращения ко мне за рамками темы будут иметь один ответ без комментариев
Если вас это устраивает продолжайте всё в том же духе
---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее написано было в 23:05 ----------
Цитата:
Сообщение от ViBer
1. Субару Импреза STi 2002г -после прошивки мотор несколько раз вставал в аварийный режим, помогало выкл. зажигания. Когда в очередной раз при обгоне колонны мотор встал в аварийный режим и человек избежал большой аварии(скорее даже смертельной ), все вернули в сток.
2 Ленд Круизер 200 при определенных параметрах движения сваливания в аварийный режим, редко..но очень неприятно.
Кто, писать не буду. Достаточно известная фирма в Москве.
Каждый рискует своей жизнью и машиной сам. Все прошивки это риск, который владелец машины должен принимать на себя.
|
В том-то и вопрос
Кто делал
В каком объёме и с какой целью
Адакт рекомендует и делает гражданский тюнинг
Могут делать и тюнинг по запросу владельцев с дыркой в голове
Непременно интересно мне детали тюнинга
То что установили у меня уже обкатано на 1.000 машин
Я уже писал что общался лично в Воронеже с владельцами авто сделавших тюнинг в этой фирме
Письменные отзывы в интернете по любой теме в любом разрезе для меня это филькина грамота
Только личное общение для меня может быть каким-то аргументом
Итак эти два автомобиля в каком объёме был проведён чип-тюнинг и какая фирма проводила эту работу
На каком пробеге был сделан чип-тюнинг
Какая проверка состояния узлового механизмов было сделано перед началом работы
Много вопросов по этой теме
Печально конечно что люди чуть не погибли
И точно это от чип-тюнинга встал мотор в аварийный режим?
Как выявили что виновен был тюнинг в этой ситуации?
Пожалуй на этом надо остановить количество вопросов
Если есть достоверные сведения по этим фактам то желательно Я бы с удовольствием ознакомился с причинами
Осведомлён значит вооружён
Если продолжим мысли то в стоковой прошивке может мотор уйти в аварийный режим?
Если есть такая вероятность то тогда можно говорить о некой зависимости от одного фактора пристковой прошивке и тюнинговой
---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее написано было в 23:16 ----------
Цитата:
Сообщение от Modigar
А на бюджет не смог поступить? ЕГЭ плохо сдал?
|
Внук учится бесплатно по гранту
Остальное без комментариев
---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее написано было в 23:19 ----------
Цитата:
Сообщение от Modigar
Осталось узнать у производителя этот самый коэффициент...
Как узнаете, расскажите сообществу дастероводов.
|
Если вы инженер-механик по образованию то вам известны нормативы коэффициента запаса прочности для техники производимой в разных странах
Если этого не знаете то флаг вам в руки и интернет
Если что-то найдёте мне не сообщаете мне не это неинтересно , я давно в курсе этой темы