Цитата:
Сообщение от Vit161
Ну, если уж на то пошло, то для смартов есть держатели на присосках, и многие смартфонами все равно пользуются еще как навигатором. Посмотреть при начале движения, пока дойдет до рабочей температуры еще понимаю. Я не за Полярным кругом живу, летом +35 обычная каждодневная температура, и выше 84-85° температуру двигателя не припомню.
|
Вы наверное будете сильно удивлены-но я один из немногих ,которые не пользуются смартфонами.Телефон только для звонков-вот такой я "ископаемый"

.Для интернета есть ноутбук.И живу тоже не за полярным кругом и не на экваторе, но в лесу на песчаной дороге по просеке летом температура мигом выскакивает за 95 градусов, а вентилятор у нас при этом еще не включается. и хотя такая температура считается разработчиками двигателя нормальной, мне это не совсем нравится,Включаю в этих случаях кондиционер,вентилятор моментом снижает температуру до стабильных 80 градусов .Кстати 79-80 градусов держится и зимой и летом практически всегда, ну в городе снижается и до 70 зимой.