Цитата:
Сообщение от Accel
После удаления ЕГР и чипирования двигателя нужно бояться локального перегрева поршня. Не факт, что температура ОЖ коррелирует с этим. ОЖ показывает среднюю температуру двигателя. Другими словами, при высокой температуре поршня, ОЖ может иметь нормальную температуру, а когда в поршне нормальная температура и он далек от разрушения, температура ОЖ может быть высокой по другой причине. Так, что риски остаются...
|
Всё пытаюсь разобраться со страшилкой локального перегрева поршня
Кто-нибудь мне скажите
Клапан EGR, как известно везде пишут, работает в определённые периоды
А теперь скажите мне, как автомобиль движущийся по трассе с максимальной нагрузкой длительное время со скоростью 100-110 км/ч не имеет локального перегрева поршня???
Рассмотрим вопрос чипирования
При чипировании убрали из программы тормоза от экологов Соблюдены требования чипирования-- не наносить ущерба ресурсу автомобиля
Так сделано в адакт
Подозреваю что кто-то однажды написал о риске локального перегрева и этот факт переходит из одного в другой текст и муссирует его как настоящий факт
Можно этот факт утвердить тогда когда чипирование сделано с целью максимально из машины выдавить всё по максимуму
Таким образом мотор работает на пределе и очевидно может произойти какой-то перегрев и прогар поршня
Поясните мне всё-таки
Что происходит при максимальной нагрузке движение дастера по трассе?
Там не может быть локального перегрева?
Перегрев как локальный так и всеобщий можно предотвратить контролем температуры ОЖ
Если температура будет превышать плюс 95°, то целесообразно остановиться и обследовать автомобиль не заглушая двигатель
Я бы так сделал