Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2022, 20:40   #45
Владимир Усманский
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: Владимир Усманский вне форума
Был(а): 2024-11-18 19:33
Автомобиль: Дастер 1,5 dci
По умолчанию Re: Установка цифрового индикатора температуры охлаждающей жидкости, Место установки

Цитата:
Сообщение от n_dum Посмотреть сообщение
Стесняюсь спросить, это что было?, имея ввиду создание новой темы? По сути - продолжение сомнений по удалению ЕГР на 3,5 тыс пробега (тема принудительно закрыта), по факту - куда приклеить похоже уже купленный датчик.
Огласите, пожалуйста, весь предполагаемый список будущих тем (вопросов)? Возможно уже имеются ответы на форуме?
Без комментариев
Я обсуждаю вопрос цифровой индикации температуры охлаждающей жидкости
Попутно навязывают обсудить уже прошлые темы, который тесно увязаны с этой темой

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее написано было в 20:32 ----------

[/COLOR]
Цитата:
Сообщение от Modigar Посмотреть сообщение
Далеко не все так просто.
Я уже выкладывал в соответствующей теме графики открытия этого клапана, и совместно с нагрузкой и оборотами и ещё кучей всего.
В общем нет там прямой зависимости ни от чего.
Я создал тему цифровой индикатор охлаждающей жидкости и место его установки технологии установки
Любители перескочить на другие темы вводят в заблуждение не только вас но и всех кто читает эту тему
Однозначно я привык контролировать температуру двигателя
Недостаток duster 2 это отсутствие индикации температуры двигателя
Есть только синий значок непрогреты двигатель и красный перегрев означающий двигатель накрылся медным тазом
Клапаны егр меня больше не волнует
Он отключён физически и программно
Пусть волнуется тот кто имеет егр на своей машине

Последний раз редактировалось Дмитрий Сталь; 06.11.2022 в 00:07.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!