Цитата:
Сообщение от Panzerschreck
Перевод нужен?
|
Зачем??
А здесь перевод нужен??
Цитата:
Итак, температура смеси в переобогащённых зонах значительно ниже, поэтому первичные очаги воспламенения обычно возникают вблизи внешних границ факела распыленного топлива в зонах, отвечающих местным значениям а=1, где охлаждающее влияние испарения меньше, а удельное тепловыделение на единицу массы смеси максимально [14]. Далее от первичных очагов пламя распространяется на соседние объёмы менее подготовленной смеси.
|
Цитата:
Со смартфона сложно искать. Попробуй сам. По времени, примерно тогда, когда появились первые сообщения Квала о проблемах с двигом. Скорее всего в теме про эксплуатацию. Отлично помню, что выкладывал тех доки для Вити, там было описание поршней из стали. То, что они из чугуния, возможно , моя фантазия.
|
Так не катит...ты ссылаешся , ты и ищи.

на всех дизельных моторах которые я ремонтировал поршни были алюминиевые, только на одном было сверху прикручено стальное днище(двигатель вроде был от трактора)...
Цитата:
В твоем сообщении русскими черными буквами написано - судовые дизеля. А Титаник был ваще пароходом)))
|
Ну так Титаник только из-за размеров

Зачем в гигантизм то уходить . У меня на катере стоял дизелек 1.6 литра 3200об. вот с ним и надо сравнивать. а не с 140-200 литровыми .