Цитата:
Сообщение от ViBer
У меня Пежо Боксер 3лтр 180лс. фильтр по размерам как на Дастере меняю через 50ткм. На Дасе сейчас 33 ткм менять буду на 50ткм. Если не заправлятся из канистры или сразу после слива топлива на АЗС, то наверное можно спокойно ездить и больше(70-80ткм) особенно в крупных городах.
Скорее всего нет, на многих машинах стоит насос в баке(как на бензинках), то есть прокачиваемость больше в разы...
Ну чем лучше фильтрация тем лучше топливной, просто на Мерседесе может стоять дополнительный топливный насос в баке, а у нас его нет и более мелкие поры могут создавать большее сопротивление, что может восприниматся как забитый фильтр.
Конечно не просто, фрацузы поставили линию и она их(фильтры) делала...Весь Камаз это сборная солянка ...Американцы, французы, немцы, японцы.... 
Мы зимой 76г на них в парке ходили как на космические корабли смотрели...тосол, спирт выдают для тормозной(тогда зима была холодная и даже это иногда не помогало).... 
|
Не совсем поняли. У разных производителей топливной, разные требования к фильтрации. Сименс-континенталь ниже, чем делфи. Но форсунки делфи ремонтопригодны - замена клапана форсунки. Сименс форсы не ремонтируются, но больше срок службы, практически беспроблемные.
смотри пост 390, фильтр родной марокко-рено, неразборный с пробегом 15 тыс. Я считаю 20 оптимально. Как раз полосочка на 5-ку. Масло 10, как и на 1 делал. А пежо по графику ТО производителя .вроде как через 20 тыс, а дастер 30 как раз и вяжется, что писал. В Европе, на сайте из Прибалтики есть коллега, иногда забегает, там другие интервалы ТО- 60 Ваше право решать. На счёт доп. насоса?, в основном встроены в топливный, ну разные конструкции, что сказать у разных разработчиков, в зависимости от мощности, компоновки узлов, объёма подкапотного, своя концепция. Что осуждать?
Тосол, да дифицит был и до -20 гр , заливал. Чудо было ЕРАЗ назывался. Утром как кисель, завел, минут через 5 заглушил, постоял, оттаял. поехал.
---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее написано было в 21:45 ----------
Цитата:
Сообщение от Владимир Усманский
Кто подскажет
На топливный фильтр стоит предохранитель?
На duster 2 1.5 DCI в интернете нет информации
|
Если и есть, то общий с топливным, провода коса оттуда идёт. схемы нет.