Цитата:
Сообщение от Modigar
что соответствует 120-125 Ватт мощности подогрева.
Сдаётся мне, что Пурфлюкс не предназначен для России, поэтому ему занизили вдвое мощность подогрева.
|
в свое время фарная 50ваттная лампочка прикрученная к заборнику топлива решала проблемы в морозы (это на 350литровый бак).
---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее написано было в 21:09 ----------
Цитата:
Сообщение от n_dum
Не совсем поняли. У разных производителей топливной, разные требования к фильтрации. Сименс-континенталь ниже, чем делфи. Но форсунки делфи ремонтопригодны - замена клапана форсунки. Сименс форсы не ремонтируются, но больше срок службы, практически беспроблемные.
|
Ну форсунки я не перебирал(бог миновал), а насосы делал. Так вот основная проблема не в форсунках, а прецизионной паре , плунжер-обойма и клапан регулировки давления. Пока грязь до форсунки доберется насосу уже будет кирдык.
Цитата:
Сообщение от n_dum
смотри пост 390, фильтр родной марокко-рено, неразборный с пробегом 15 тыс. Я считаю 20 оптимально. Как раз полосочка на 5-ку. Масло 10, как и на 1 делал. А пежо по графику ТО производителя .вроде как через 20 тыс, а дастер 30 как раз и вяжется, что писал. В Европе, на сайте из Прибалтики есть коллега, иногда забегает, там другие интервалы ТО- 60 Ваше право решать. На счёт доп. насоса?, в основном встроены в топливный, ну разные конструкции, что сказать у разных разработчиков, в зависимости от мощности, компоновки узлов, объёма подкапотного, своя концепция. Что осуждать?
|
Пост я видел, такой фильтр можно получить за одну левую заправку...

У меня после 60ткм на Боксере был белый. По графику ТО у БОксера 48ткм. У меня на Дастере написано через 30ткм.
Во всех топливных есть подкачивающий насос, в баке стоит дополнительный, именно для прокачки фильтра.
Цитата:
Сообщение от n_dum
Тосол, да дифицит был и до -20 гр , заливал. Чудо было ЕРАЗ назывался. Утром как кисель, завел, минут через 5 заглушил, постоял, оттаял. поехал.
|
Ну у нас ТОсол был до -40, на ЕРазики его не давали, только вода. Тосол только на КАМАЗы и директорскую Волгу.