Цитата:
Сообщение от ViBer
Там обычно оператор должен дать время на отстой(сколько не помню, но точно не 15 мин. по идее сколькото часов), если стоит очередь то они часто не ждут и продают сразу, правда могут быть две-три емкости. Лучше подойти и спросить, обычно не врут, смысла нет. Еще точно знаю, что во время слива, ту емкость в которую сливают не используют на раздачу.
|
Точно так. Тут суть вопроса в следующем. Процесс приёма. Частично воздух попадает в топливо в процессе перемешивания. У дизеля вообще пена отбивает пистолет при заправке "до полного" и чем больше напор, тем больше пены. Пена села, доливаешь ещё литров 2-3. Наверно у каждого такое было, не обращали внимания. Измерения производятся в Ёмкости мерной КАЛИБРОВАННОЙ линейкой и тёплое-холодное объём разный, а там уже дальше пересчёт в литры, продажа в литрах. При пересмене все видели как линейку в бак суют. Везде конечно свои ньюансы, погрешности. А на этих погрешностях и идёт "навар", начиная от опытной заправщицы. Ох как сложно на это место попасть.
ПИВО ТРЕБУЕТ ОТСТОЯ !!!! Раньше в пивных такое объявление было!!!