Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2022, 17:58   #186
Владимир Усманский
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: Владимир Усманский вне форума
Был(а): 2024-11-18 19:33
Автомобиль: Дастер 1,5 dci
По умолчанию Re: Риски, последствия чип-тюнинга и удаление егр и сажевым фильтром

Цитата:
Сообщение от n_dum Посмотреть сообщение
"До удаления сажевого фильтра у меня на коротких поездках по городу в октябрьские дни начал скакать уровень масла в большую сторону
Практически дошёл до последней отметки" и "последние сотни километров наблюдал что прожиг сажевого фильтра не может произойти и повышается уровень масла в картере".
До удаления сажевого фильтра у меня на коротких поездках по городу в октябрьские дни начал скакать уровень масла в большую сторону
Практически дошёл до последней отметки
После удаления сажевого фильтра уровень стабилизировался до середины и сейчас даже в более прохладное время уровень стабилен на коротких поездках по городу
????? Вопрос: "А как измеряли уровень масла?" Я например в гараже, под упором на одном и том-же месте. Ну значит Вам к примеру на одном и том-же парковочном месте, не соседнем, а именно на одном. Загрузка машины?. А то вот загрузил багажник на рыбалку и 5 литров д/т в баке "добавилось".
Машина новая, 3,5тыс пробег, с завода по верхней метке льют, почему было меньше метки????
Машина стоит в гараже на одном и том же месте
Проверяю перед выездом
Заводское масло давно слито на пробеге около 1.000 км
Заменил масло с фильтром и слил его на пробеге 2.500
Залил эльф установил фильтр и сейчас катаюсь...... Пробег 4.700

Машина стоит в гараже никогда не загружена
Никто и в ней не сидит и не пляшет
Тогда у меня встречный вопрос

Вы считаете что я абсолютно безграмотный и не знаю при каких условиях и как замерять уровень масла в картере?
Напрасно Так считаете....
Я удалил сажевый фильтр и никак не сожалею
Впредь я буду вам отвечать по принципу
Умный вопрос -умный ответ......

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!